Пятница, 20 января 2017 года
ГЛАВНОЕ » Разное » Михаэль Шумахер — последние новости о состоянии здоровья на сегодня 11 ноября 2015 года

Михаэль Шумахер — последние новости о состоянии здоровья на сегодня 11 ноября 2015 года

Реабилитационный курс знаменитого автогонщика Михаэля Шумахера в домашних условиях продолжается. Спортсмен восстанавливает свое здоровье под руководством пятнадцати медицинских специалистов, и весь процесс проходит в стенах семейного особняка легенды гонок. Михаэля поддерживают члены его семьи и даже участвуют в лечебном процессе. Как заявили ранее доктора, лучшей терапией для семикратного чемпиона является его общение с женой и детьми.

Несмотря на то, что Михаэль Шумахер пока не может разговаривать, это не мешает ему общаться с членами своей семьи. Автогонщик общается при помощи жестов, а лучшими «врачами» для него являются жена и дети, которые периодически рассказывают главе семьи о своей жизни и своих достижениях. Как заявили ранее лечащие доктора, это на данный момент является для Михаэля наилучшим лечением.

Как сообщалось ранее, Михаэль Шумахер уже не пребывает в состоянии полного паралича, он может передвигаться с посторонней помощью и способен самостоятельно сидеть. Несмотря на то, что восстановление организма проходит крайне медленно, прогресс в реабилитационном процессе имеется, и здоровье Шумахера идет на поправку. Относительно недавно менеджер «Красного барона» Сабина Кэм сообщила фанатом радостную новость о том, что медики смогли добиться новых улучшений состояния здоровья Шумахера, и это открывает перспективу полного исцеления легенды гонок. Ранее на возможность выздоровления автогонщика указывали и некоторые авторитетные доктора.

Необходимо напомнить, что автогонщик Михаэль Шумахер трагически травмировал голову в момент падения во Франции на склоне горы во время лыжной прогулки. Все произошло 29 декабря позапрошлого года, когда автогонщик отдыхал с семьей на горном курорте Мерибель. В тот день он с сыном отправился на горный склон кататься на лыжах и во время спуска отклонился от маршрута. Все закончилось тем, что спортсмен споткнулся, упал и травмировал голову. Михаэля вертолетом незамедлительно доставили в госпиталь Гренобля, где врачам пришлось сделать две операции и потом ввести Шумахера в кому, в которой он пролежал полгода.

 

Нашли ошибку в тексте? выделите её и нажмите ctrl + enter

*

Комментарий:


Актуальные новости

12 : 45
Курс доллара: к рублю на сегодня в банках
12 : 40
Глава «Роснано» Анатолий Чубайс считает, что большинство участников Всемирного экономического форума в Давосе испытывают чувство ужаса
12 : 27
Новости России и мира: отель в Италии трагедия
12 : 18
Сирия последние новости: 20.01.2017, Сирийские войска освободили Ифру. Асад надеется на обещания Трампа. Террористы устроили массовую казнь в Ираке.
12 : 05
Фумио Кисида заявил, что Токио будет сотрудничать с партнерами по G7 для достижения мирного решения по ситуации на Украине
11 : 48
Адам Шубин будет исполнять обязанности главы ведомства до утверждения кандидата на этот пост
11 : 39
Бодрящие напитки — альтернатива кофе зимой
11 : 25
Volvo в Шанхае представит новый кроссовер
11 : 01
Ирина Аллегрова сегодня отмечает свой юбилей
10 : 58
Отличная новость всем любителям Steam Beta
10 : 00
Какой праздник сегодня. 20 января в истории: праздники и знаменательные события дня
06 : 10
Лунный день сегодня, 20 января 2017 года: характеристики Луны и гороскоп для всех
05 : 15
Акимова, Глазырина и Подчуфарова точно поедут на Чемпионат Мира
01 : 57
Гороскоп на сегодня, 20 января 2017 года для всех знаков Зодиака
00 : 46
Китайцы запустили первый спутник с квантовым методом связи
00 : 31
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 20 января 2017 года: где совершают обряд Крещенского купания наши зведы
00 : 14
Шлезингр и Фуркад разочарованы игнорированием норвежцев антидопингового письма
23 : 46
Армия США прибыла в Норвегию
23 : 31
Биатлон: Кубок Мира, этап в Антерсельве
23 : 07
Дональд Трамп и экономика США
Больше новостей