Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Вскрылась причина отмены свадьбы Шаляпина и Калашниковой

Реклама

Только российская светская общественность успокоилась по поводу развода Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной, как вновь появились разговоры о переменах в личной жизни молодого певца. Дело в том, что Прохор объявил о грядущей свадьбе со своей новой возлюбленной — моделью Анной Калашниковой. Поклонники были приятно удивлены тем, что исполнитель выбрал для себя семью, в которой будет подрастать малыш. Однако накануне стало известно, что никакого свадебного мероприятия проводиться не будет. «Я только сейчас понял, что отношения между мужчиной и женщиной — это огромный труд.

Настоящее счастье требует тишины. В этом я в очередной раз убедился после того, как наши с Аней мечты о предстоящей свадьбе попали в прессу. Мы очень сильно поругались, у нас возникло большое количество разногласий в отношении нашей жизни и торжества… Если оно вообще состоится», — сказал артист. Еще больше ситуация осложняется по той причине, что Анна и Прохор до сих пор живут раздельно, несмотря на все предыдущие заявления о покупке просторного дома.

«В этом году свадьбы точно не будет. В настоящее время мы даже съехаться и постоянно жить в одном месте не можем по разным причинам. Мы живем в разных домах. И я устал от такой жизни кочевника, мечтаю о настоящей крепкой дружной семье, такой же как у большинства людей на этой земле… Плюс ко всему мой экстрасенс вообще посоветовала мне пожить пока гражданским браком, не спешить бежать под венец», — добавил Шаляпин.

В этой связи можно вспомнить недавние публичные заявления Калашниковой и ее возлюбленного, в которых пара отмечала о своем желании не только пожениться, но еще и обвенчаться. «В лице Анюты я наконец нашел свою судьбу. Если мы решили быть вместе до конца жизни, то наш союз надо закрепить не только в ЗАГСе, но и перед Богом. Пока мы еще не определились с храмом, где будем венчаться. На таинство пригласим лишь самых дорогих — родственников и близких друзей. У меня будет несколько костюмов, которые сошьют на заказ. Для свадьбы — праздничные и яркие, а вот для церкви — невычурные», — уточнял певец.

*

Комментарий: