Вторник, 23 мая 2017 года

«Прямой эфир» Джуна 9 ноября 2015: сурогатная мать, желающая родить ребенка от Вахо и другие неизвестные наследники пытаются завладеть имуществом целительницы Давиташвили

Реклама

«Прямой эфир» Джуна 9 ноября 2015 – в эфир вечером в понедельник выйдет программа, посвящённая целительнице Давиташвили. Джуны не стало полгода назад. Подходит срок, когда должны начать решать вопросы с наследством великой женщине. Говорят, что объявились наследники, о которых никто раньше не знал. О тех людях, которые хотят получить богатства Джуны, расскажут в «Прямом эфире» на «России 1».

Целительница может озолотить любого из своих наследников. После смерти Давиташвили осталось много богатств. Это и квартира на Новом Арбате, и знаменитое полотно Тициана за 20 млн долларов, картины и драгоценные короны. Единственным прямым наследником Евгении Давиташвили был её сын. Но Вахтанг ушёл из жизни на несколько лет раньше матери. От него остался только генетический материал.

«Прямой эфир» Джуна 9 ноября 2015 – когда Вахо не стало, Джуна поставила себе цель понянчить внука. Она заморозила генетический материал сына. Но суррогатную мать Джуна не спешила искать – ждала, когда «сойдутся звёзды». Сегодня за наследство целительницы борется и суррогатная мать. Она намерена родить ребёнка от Вахо. Но не все верят, что замороженный генматериал принадлежит действительно сыну Джуны. В эфир программа о целительнице выйдет вечером 9 ноября.


*

Комментарий:

Новости сегодня

00 : 31
Фитнес Лук — полезные товары для вашего здоровья
23 : 00
Найден способ производить искусственную человеческую кровь
23 : 00
Форд готовит к выпуску свой первый электрический кроссовер
22 : 00
Билет стоимостью 700 рублей принес мужчине 365 млн рублей
21 : 35
Экспертный отзывы о TeleTrade
21 : 00
Арнольд Шварценеггер станет главным героем в фильме «Терминатор» шестая часть
20 : 00
Искусственный интеллект придумывает новые музыкальные инструменты
19 : 00
ДРК и Эбола: 22 мая 2017 года ВОЗ сообщила о четвертой жертве, погибшей от лихорадки
18 : 00
В Москве таксист избил мужчину с младенцем
17 : 26
Дональд Трамп прибыл с визитом в Тель-Авив, совершив прямой авиаперелет из Саудовской Аравии в Израиль
05 : 10
Мощи Николая Угодника в храме Христа Спасителя с 22 мая: двери главного храма страны распахнутся для поклонения святыне в два часа дня, но люди стали занимать очередь еще рано утром
05 : 10
Яна Перчаткина последние новости на 22 мая: власти готовы дать награду за помощь в поиске девочки
05 : 10
Новости Украины свежие сегодня, 22.05.2017: обзор событий дня, новости часа
Больше новостей