Вторник, 23 мая 2017 года

Жанна Фриске последние новости: Владимир Борисович и Ольга Владимировна много болеют после смерти дочери

Реклама

В июне текущего года ушла из жизни популярная и очень талантливая российская певица Жанна Фриске. Причиной смерти стала тяжелая болезнь, которая беспощадно терзала артистку последние годы жизни. Жанна старалась держать информацию о состоянии своего здоровья в секрете, поэтому ее гибель стала неожиданной для многомиллионных толп ее поклонников. Стоит отметить, что творчеством Фриске восхищались не только в России, ее песни слушали еще во многих странах постсоветского пространства.

Особое горе принесла смерть Жанны ее родным и друзьям. Они пытались быть рядом, когда она безудержно боролась с болезнью, помогали, всячески поддерживали. Наиболее тяжело пришлось родителям певицы. Они до сих пор не могут прийти в себя, излечить душевные раны. Мама Жанны, Ольга Владимировна, не могла поверить, что ее дочери больше нет. Кроме того, вместе с ней женщина потеряла и внука. Гражданский муж покойной артистки забрал их общего сына, двухлетнего Платона, и стал всячески ограничивать его общение с дедушкой и бабушкой.  Ольга Владимировна очень привязалась к своему внуку, заботясь о нем во время болезни дочери. Двойная утрата не лучшим образом отразилась на ее здоровье.

Не смог смириться с разлукой с любимым внуком и отец певицы Владимир Борисович. Он отстаивал их с женой право на опеку Платоном, однако пока у него ничего не получилось. Дмитрий игнорирует их просьбы и совсем не идет на контакт. По неизвестным причинам телеведущий не хочет, чтобы мальчик проводил время с родителями Жанны.

Скоропостижная смерть певицы очень потрясла Владимира Борисовича. Он знал, что другого результата ожидать не следовало: медики сразу сказали, что шансов на выздоровление у Жанны мало. Однако надежда все же была. В последнее время у папы Жанны наблюдаются проблемы с сердцем. Его уже два раза угораздило попасть в больницу. Во время последнего визита специалисты диагностировали у Владимира Борисовича инфаркт. Медики выразили опасение по поводу состояния его здоровья. Мужчина провел две недели в стационаре и попал домой только пару дней назад.

Мужчина настолько разволновался из-за смерти дочери, что недавно приобрел себе место на кладбище. Его могила будет расположена рядом с местом, где похоронена его дочь.


*

Комментарий:

Новости сегодня

00 : 31
Фитнес Лук — полезные товары для вашего здоровья
23 : 00
Найден способ производить искусственную человеческую кровь
23 : 00
Форд готовит к выпуску свой первый электрический кроссовер
22 : 00
Билет стоимостью 700 рублей принес мужчине 365 млн рублей
21 : 35
Экспертный отзывы о TeleTrade
21 : 00
Арнольд Шварценеггер станет главным героем в фильме «Терминатор» шестая часть
20 : 00
Искусственный интеллект придумывает новые музыкальные инструменты
19 : 00
ДРК и Эбола: 22 мая 2017 года ВОЗ сообщила о четвертой жертве, погибшей от лихорадки
18 : 00
В Москве таксист избил мужчину с младенцем
17 : 26
Дональд Трамп прибыл с визитом в Тель-Авив, совершив прямой авиаперелет из Саудовской Аравии в Израиль
03 : 03
Умер Владимир Перетурин - легенда спортивной журналистики
03 : 03
Рецепт блинов на молоке: вкусный рецепт, проверенный временем
03 : 03
Евровидение 2017, результаты финала: как проголосовали жюри и зрители, кто победил?
Больше новостей