Среда, 18 января 2017 года
ГЛАВНОЕ » Разное » Жанна Фриске последние новости: Владимир Борисович и Ольга Владимировна много болеют после смерти дочери

Жанна Фриске последние новости: Владимир Борисович и Ольга Владимировна много болеют после смерти дочери

В июне текущего года ушла из жизни популярная и очень талантливая российская певица Жанна Фриске. Причиной смерти стала тяжелая болезнь, которая беспощадно терзала артистку последние годы жизни. Жанна старалась держать информацию о состоянии своего здоровья в секрете, поэтому ее гибель стала неожиданной для многомиллионных толп ее поклонников. Стоит отметить, что творчеством Фриске восхищались не только в России, ее песни слушали еще во многих странах постсоветского пространства.

Особое горе принесла смерть Жанны ее родным и друзьям. Они пытались быть рядом, когда она безудержно боролась с болезнью, помогали, всячески поддерживали. Наиболее тяжело пришлось родителям певицы. Они до сих пор не могут прийти в себя, излечить душевные раны. Мама Жанны, Ольга Владимировна, не могла поверить, что ее дочери больше нет. Кроме того, вместе с ней женщина потеряла и внука. Гражданский муж покойной артистки забрал их общего сына, двухлетнего Платона, и стал всячески ограничивать его общение с дедушкой и бабушкой.  Ольга Владимировна очень привязалась к своему внуку, заботясь о нем во время болезни дочери. Двойная утрата не лучшим образом отразилась на ее здоровье.

Не смог смириться с разлукой с любимым внуком и отец певицы Владимир Борисович. Он отстаивал их с женой право на опеку Платоном, однако пока у него ничего не получилось. Дмитрий игнорирует их просьбы и совсем не идет на контакт. По неизвестным причинам телеведущий не хочет, чтобы мальчик проводил время с родителями Жанны.

Скоропостижная смерть певицы очень потрясла Владимира Борисовича. Он знал, что другого результата ожидать не следовало: медики сразу сказали, что шансов на выздоровление у Жанны мало. Однако надежда все же была. В последнее время у папы Жанны наблюдаются проблемы с сердцем. Его уже два раза угораздило попасть в больницу. Во время последнего визита специалисты диагностировали у Владимира Борисовича инфаркт. Медики выразили опасение по поводу состояния его здоровья. Мужчина провел две недели в стационаре и попал домой только пару дней назад.

Мужчина настолько разволновался из-за смерти дочери, что недавно приобрел себе место на кладбище. Его могила будет расположена рядом с местом, где похоронена его дочь.

Нашли ошибку в тексте? выделите её и нажмите ctrl + enter

*

Комментарий:


Актуальные новости

00 : 47
Санкции против России: Трамп готов к переговорам об отмене санкций
23 : 49
Зимние заболевания: основные симптомы и подходы к их лечению
23 : 48
Гастроэнтеролог рассказала
23 : 40
Эмиль Хегле Свендсен пропустит индивидуальную гонку в Антерсельве
23 : 13
Луис Адриано побывал в клубном музее «Спартака»
22 : 50
«Спартак» продлил контракт с защитником Сальваторе Боккетти
22 : 18
Диего Коста вернулся к тренировкам в общей группе
21 : 56
Забудьте о диетах и подсчете калорий! Генетик поделился секретами
21 : 56
Российские биатлонисты поддержали борьбу с допингом
21 : 53
Новый гибридный реактор на расплаве солей
21 : 51
Театр балета Бориса Эйфмана: гениальность, воплощенная в жизнь
21 : 43
Ученые узнали, как не набрать вес после похудения
21 : 06
Марко Девич будет играть в «Ростове»
20 : 48
Отпуск в Египте: прогнозы по возобновлению авиасообщения
20 : 45
Выявлены наиболее опасный возраст для водителей и доказано гендерную зависимость в ответственности на дороге
20 : 38
Новые микророботы для борьбы с раком
20 : 25
При таком привычном занятии сжигается более 300 калорий в час. Делайте это чаще!
20 : 17
Активистка движения Femen устроила акцию протеста во время презентации в музее восковых фигур в Мадриде экспоната Донадьда Трампа
19 : 06
Сон поможет похудению. Все просто!
19 : 00
Компания Kia назвала имя нового кроссовера
Больше новостей