Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

Актера из «Реальных пацанов» задержали с наркотиками в Москве

Реклама

26-летнего  актера Павла Сьянова, известного по сериалам «Реальные пацаны», «Молодежка»,«Универ», задержали в Москве.

В столице Российской Федерации по улице 1905 года сотрудниками правоохранительных органов был задержан и взят под арест Павел Сьянов. Популярный своими выступлениями в «Молодежке» и в «Реальных пацанах» молодой человек припрятал в своем кармане амфетамин. Такая информация поступила от представителей средств массовой информации.

Как стало известно от корреспондентов, наркотическое вещество нашли во время обыска знаменитости. Павел вел себя очень странно и неестественно, чем и привлек к себе внимание представителей правоохранительных органов. Во время обыска в его кармане было найдено двадцать две сотых грамма наркотического вещества.

Стоит подчеркнуть, что знаменитость сотрудники полиции практически сразу забрали в местное отделение полиции. Оттуда исполнителя главных ролей в «Реальных пацанах» и «Молодежки» специалисты отправили домой под подписку о невыезде. Теперь открыто уголовное дело согласно статье Криминального Кодекса Российской Федерации.

Сам актер не стал отрицать факт задержания и отметил, что полицейские просто «делали план».

31 августа Пермский краевой суд вынес приговор Александру Килину, исполнившему роли в сериале «Реальные пацаны» и фильме «Географ глобус пропил». За изнасилование и убийство 19-летней студентки 23-летний молодой человек был приговорен к 18 годам лишения свободы.

Павел Сьянов родом из украинского Днепродзержинска. В 2010 году он окончил Екатеринбургский Государственный Театральный институт по специальности «артист театра драмы и кино». В театре он играл в спектаклях «Дети Ванюшина», «Маугли», «Ловушка», «На плоту». Телезрителям он известен по ролям в сериалах «Реальные пацаны», «Москва. Три вокзала», «УНивер. Новая общага», «Три звезды», «Законы улиц», «Легальный допинг» и др.

 

*

Комментарий: