Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Дом-2 новости и слухи на сегодня 11.11.2015: Перезагрузка Сейшельских островов

Реклама

На телепроекте «Дом-2» произошли перемены, потому как кто-то из участников переехал на Сейшелы, а кто-то иначе вернулся на телестройку. Многие зрители даже не догадывались, кто же действительно поедет на острова любви. Но до этого уже появлялась информация, что Илья Яббаров поедет вместе со своей возлюбленной Марией Бухун на острова. Но руководство телепроекта приняло совсем другое решение, чем удивило не только зрителей, но и самих участников. Потому за несколько дней до вылета было проинформировано, что остров любви покидает Николай Должанский, который уже довольно-таки полюбил то место. Но место пусто не бывает, потому на смену Николаю на остров вылетел Венцеслав Венгржановский, а также пара Илья и Мария.

Но это не все новшества от руководителей телепроекта «Дом-2». В тандеме с Венгржановским на Сейшельские острова отправится Татьяна Охулкова, которая давным-давно мечтала попасть на телепроект. Девушка несказанно обрадовалась такой новости и поспешила поместить фото с Венцем в соцсетях.

Известно, что Охулкова уже была замечена на телешоу в воскресном выпуске. Но некоторое внимание к девушке привлекло после того, как она была замечена на прогулке с Венгржановским в парке. После беседы молодые люди стали достаточно близко общаться. Но зрители не особо воспринимают возможную парочку. Также телезрители были удивлены тому, что с Острова отзывают Должанского, который около 3-х месяцев прожил там.

Многие поклонники не понимают причин, по которым организаторы решили вернуть молодого человека на телестройку. Другие полагают, что Илья долго с Марией не пробудет. Потому у него может вскоре будут отношения с Рапунцель. Но пока об этом рано говорить, потому как Илья вражески настроен против Оли. Сама Рапунцель не очень рада такому приезду участников на остров, потому как она просила ведущих прислать ей молодого человека, с которым она могла бы создать пару. Иначе замена особо отличаться не будет, потому как Должанский, как скорее всего и Илья б

*

Комментарий: