Вторник, 23 мая 2017 года

Мария Кончаловская — последние новости о состоянии здоровья на сегодня 12 ноября 2015 года

Реклама

Уже всем россиянам известно, что Мария Кончаловская более двух недель назад вышла из комы и восстанавливает здоровье в одной из российских клиник. В каком медицинском учреждении находится Маша, не сообщается. Журналисты пока не могут добиться от именитых родителей юной россиянки каких-либо комментариев. Надо сказать, многие соотечественники девочки переживали за нее, поскольку более двух лет она пролежала в состоянии коматозного сна, и уже стали звучать мнения, что ребенок может уже не вернуться в сознание. 

Родители всегда скрывали, в каком состоянии находится Мария Кончаловская, а в последнее время даже не говорили представителям СМИ, где именно находится дочь. Еще в апреле этого года мама Маши актриса и кулинар Юлия Высоцкая в ходе своего интервью репортерам отказалась говорить, где сейчас ее ребенок. Отца и мать можно понять, потому что преследование недобросовестных журналистов никогда не способствовало нормальному процессу лечения.

Марии Кончаловской предстоит многолетний процесс реабилитации. Пока неизвестно, какие осложнения в организме Марии произошли за время ее двухлетнего бессознательного сознания. Медики ранее отмечали, что кома девушки сопровождалась самостоятельным дыханием, что не должно было привести к кислородному голоданию тканей головного мозга, и поэтому нарушений функций нервной системы, скорее всего, удастся избежать. Все это дает юной россиянке все шансы на восстановление здоровья в будущем, однако процесс будет длиться очень долго.

Необходимо напомнить, что Мария Кончаловская пролежала в коматозном состоянии в течение двух лет. В медикаментозную кому ее ввели доктора госпиталя Марселя после сложной операции, которую им пришлось делать из-за тяжелой травмы головы девушки, которую она получила в результате автокатастрофы, произошедшей 12 октября 2013 года. Все случилось на автостраде возле французского города Марсель, когда режиссер Кончаловский и члены его семьи ехали в Мерседесе, и глава семьи не смог сохранить контроль и врезался во встречный автомобиль. Пострадала только Мария, и ее вертолетом экстренно госпитализировали.


*

Комментарий:

Новости сегодня

11 : 48
Начались подготовительные работы к строительству первой из трех станций канатной дороги, соединяющей стадион «Лужники» и Воробьевы горы
11 : 47
Подрыв на стадионе «Манчестер-Арена» мог осуществить террорист-смертник
11 : 30
Трамп решил уйти от рукопожатия с главой Израиля (видео)
10 : 00
Эверест похоронил пятерых альпинистов в мае 2017 года
00 : 31
Фитнес Лук — полезные товары для вашего здоровья
23 : 00
Найден способ производить искусственную человеческую кровь
23 : 00
Форд готовит к выпуску свой первый электрический кроссовер
22 : 00
Билет стоимостью 700 рублей принес мужчине 365 млн рублей
21 : 35
Экспертный отзывы о TeleTrade
21 : 00
Арнольд Шварценеггер станет главным героем в фильме «Терминатор» шестая часть
08 : 59
Испанское правительство отказалось перезахоронить Франсиско Франко
08 : 59
Курс доллара, вторник, 23 мая: валюта США укреплена из-за политической нестабильности в США
08 : 59
Названы страны с самым большим числом страдающих от ожирения: лидерами стали США и Мексика
Больше новостей