Четверг, 20 июля 2017 года
Выбор читателей

Фото погибших в Египте 31 октября: опубликованы новые снимки «главного пассажира»

Реклама

Сразу после чудовищной авиакатастрофы в Египте 31 октября 2015 года неравнодушные граждане хотели узнать побольше о пассажирах того злосчастного лайнера. Они пытались с помощью фотографий погибших узнать некоторые подробности о жизни жертв трагедии.

Пристальное внимание было приковано к 10-месячной Дарине Громовой, которую в виду ее юного возраста, сразу же окрестили «главным пассажиром» Airbus A321. Сегодня выясняется, что мама ребенка часто фотографировала свою дочь, чтобы навсегда оставить в памяти ее первое крупное путешествие на самолете.

В интернете появились свежие фотографии «главного пассажира» A321 Дарины Громовой. Снимки были сделаны во время полета в Египет. На них 10-месячная девочка сидит на кресле рядом со своим папой, который придерживает девочку рукой, дабы она не упала. Малышка была одета в тот же лиловый костюмчик, что и на знаменитой фотографии в аэропорту «Пулково».

Также пользователи обратили внимание на то, что в начале полета девочка играла с ремнем безопасности. Дарина с удовольствием позировала перед мобильным телефоном своей мамы. Татьяна Громова же делала все возможное, чтобы запечатлеть свою девочку как можно больше и красочнее. Ведь для ребенка этот полет был первым, да еще и на такое внушительное расстояние.

Дарина Громова стала настоящим символом трагедии на Синайском полуострове. Это произошло после того, как СМИ опубликовали снимок с личной страницы Татьяны Громовой в социальных сетях. К настоящему моменту последний пост под заголовком «Главный пассажир Дарина Громова» набрал уже более 1,5 миллионов «лайков».

Из разных уголков страны люди высказывают слова соболезнования всем родственникам погибших 224 человек в самой масштабной авиакатастрофы в истории России и СССР, произошедшей 31 октября в Египте.

*

Комментарий: