Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

«Дом-2» последние серии на сегодня 13.11.2015: Бузова решила наградить парней проекта

Реклама

Новости на телепроекте «Дом-2» не дают скучать – отношения во влюбленных парах накалились до предела, потому организаторы приняли решение охладить немного участников телешоу. Известно, что происходят регулярные ссоры, которым уже не верят ни телезрители, ни телеведущие «Дома-2».

Постоянные ссоры Элины Камирен и Саши Задойного стали некоторым образом отражаться на ведущей Ольге Бузовой. Все уже устали от их постоянных ссор и склок, к тому же, темы ссор постоянно одни и те же, и ссоры их довольно не убедительны. Также все стали поговаривать о том, что после очередной ссоры Камирен направляется к ведущим, чтобы договориться уехать отдыхать в отпуск с возлюбленным. Но на этот раз руководство телепроекта обошли пару и переиграли ситуацию в свою пользу.

В последнем выпуске Ольга Бузова сообщила всем, что совсем скоро все молодые люди телепроекта, которые находятся в парах и не в парах, поедут все вместе отдыхать. Отдых мужчин будет состоять из рыбалки, похода в баню и разных экстрим-туров. К тому же это будет в особенности мужская компания, куда не допустят не девушек с телестройки, не детей участников проекта.

Девушки не все обрадовались такому повороту событий, а вот Камирен спокойно отнеслась к мужскому досугу, потому как ее вторая половинка даст таким образом и ей отдохнуть самой. Эта новость порадовала и Вику Романец, которая тоже хотела немного побыть без своего возлюбленного и постоянных ссор между молодыми людьми. А Саше Артемовой и Элле Сухановой такая новость пришлась не по душе, потому что девушки не понимают отдыха мужчин без женщин.

А Ольга Бузова продемонстрировала на всеобщий суд свои личные фотоснимки с осеннего отдыха. Телеведущая проводила время в окружении близких друзей и своего любимого супруга в бане. Фанаты Бузовой засыпали её комплементами по поводу стройной фигуры, которой Ольга не перестает восхищаться сама. Дмитрий и Ольга парились в бане и отдыхали, но еще и лакомились большими раками. Потому ведущие пожелали сделать приятный и жаркий отдых для мужской половины телепроекта и отправить их в баню расслабиться и отдохнуть от своих вторых половинок.

*

Комментарий: