Суббота, 21 января 2017 года
ГЛАВНОЕ » Разное » Владислава Рамм уходит из группы MBAND

Владислава Рамм уходит из группы MBAND

Волист MBAND Владислав Рамм объявил о том, что уходит из группы. Продюсер музыкального коллектива Константин Меладзе заявил, что накажет 20-летнего певца.

 Владислав Рамм удивил поклонников группы MBAND. Неожиданно для всех певец заявил о том, что покидает коллектив Константина Меладзе. Об этом он сообщил в Instagram.

«Моя жизнь в группе MBAND подошла к концу. Я крайне благодарен каждой секунде проведенной в этом коллективе. Толик, Никита и Артем навсегда останутся в моей душе. Мы стали друзьями, ими же и останемся, но уже не на сцене, а в обычной жизни. Хочу сказать огромное спасибо всей команде Velvet Music. Лиане Мезадзе, Алене Михайловой, Денису Орлову и Макину Саше. Я удостоился общаться и работать с вами и под вашим крылом. Спасибо за теплоту и заботу. Новоиспеченные участники mband, музыканты, невероятно крутые мужики! Рома, Серега и Серега!»

Рамм, уходя из коллектива, обнародовал письмо, обращенное к музыкантам – его недавним коллегам и руководителю Константину Меладзе. Певец обратился с теплыми словами к ним и отдельно написал, «… знаковый для меня человек Константин Меладзе. Безграничное человеческое спасибо Вам! Вы дали мне путевку в этот интересный мир».

Свой уход Владислав объяснил тем, что хочет быть самостоятельным человеком и артистом, создавать сольную карьеру. Константин Меладзе не обратил внимания на высокопарные слова молодого музыканта. Продюсер удивился тому, что Владислав Рамм собирается выступать сольно, и возмутился тем, что, невзирая на контракт, Владислав Рамм намерен покинуть продюсерский центр Меладзе. СМИ сообщают, что Рамм подписал контракт с Меладзе сроком до 2021 года.

«Контракт у меня железный, расторгать я его не собираюсь, поэтому до этого времени он будет работать в моем продюсерском центре. Он не имеет никакого права ни на что!» – заявил Меладзе журналистам. В то же время молодой музыкант предполагает выяснять отношения с Константином Меладзе и его продюсерским центром через суд и твердо отказывается комментировать возможные перспективы своего иска.

Нашли ошибку в тексте? выделите её и нажмите ctrl + enter

*

Комментарий:


Актуальные новости

11 : 22
Новая выставка пройдет в музеях Московского Кремля
10 : 50
В кофе-машинах обнаружена страшная угроза для здоровья
08 : 00
Санкции против России
05 : 34
Как избежать проблем со зрением при работе за компьютером
03 : 07
Эпидемия гриппа и ОРВИ 2017: симптомы и лечение
01 : 58
Китай и коммунисты — много ли общего сегодня
01 : 22
Лукашенко открывает в Беларуси центры для беженцев
01 : 05
Какой сегодня праздник по православному календарю, 21 января 2017 года: день памяти преподобного Григория, чудотворца Печерского
01 : 00
Гороскоп на сегодня, 21 января 2017 года для всех знаков Зодиака
00 : 30
Палата по разрешению споров РФС обязала белорусского тренера Вадима Скрипченко выплатить компенсацию «Уралу»
00 : 11
Китай как пример спокойствия для всего мира
22 : 14
Британские ученые призывают Терезу Мэй нажать на Трампа в вопросе изменения климата
22 : 06
Новости науки: силиконовое устройство поможет больному сердцу
21 : 42
Новости Российского шоу-бизнеса: Елизавета Боярская и Максим Матвеев теперь в Голливуде
21 : 40
Виктория Бекхэм виновна в срыве воссоединения Spice Girls
21 : 19
Эмма Уотсон отказалась от роли Золушки
21 : 03
Subaru назвала цены новых Forester и Outback для российского рынка
21 : 01
Джордж Клуни станет отцом
20 : 56
Новости Российского шоу-бизнеса сегодня, 20 января 2017 года: Ксения Собчак, певица Слава и Светлана Ходченкова раскроют тайну похудения
20 : 02
Новости России и мира: куда поехать отдохнуть российским туристам
Больше новостей