Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

«Голос», 4 сезон: итоги первого выпуска этапа Нокауты от 13 ноября

Реклама

Состоялись выступления первых троек команд наставников. По итогам выпуска борьбу за звание лучшего голоса страны прекратили 4 участника. Это Денис Соколов, Севак Ханагян, Биназир Ермаганбетова и Нана Хатл.

В следующий этап проекта прошли Витольд Петровский и Рената Волкиевич — подопечные Григория Лепса. В команде Александра Градского остались Татьяна Ширко и Алла Рид. Полина Гагарина продолжит вести к победе Анастасию Задонскую и Семёна Величко, и Баста сделал свой выбор в пользу Юрия Меликова и Николая Заболотских.

Среди членов жюри в последнее время больше других активничает Полина Гагарина. Девушка мало того, что стала оценивать выступления более трезво и объективно, так еще и начала принимать непосредственное участие в выступлении конкурсантов. Речь, конечно же, идет о поддержке певицей участников. Не раз поклонники могли видеть, как Полина Гагарина подпевает конкурсантам, хлопает громче всех и поддерживает их как на словах, так и на эмоциях. Это не может не радовать телезрителей, а сами участники очень довольны, что столь знаменитая певица оказывает такую поддержку, так радуется их успехам.

Другие наставники в этом плане ведут себя гораздо более сдержанно. Что и говорить, если Полина Гагарина – единственная представительница слабого пола среди всех членов жюри. Правда, это не значит, что другие судьи относятся к участникам предвзято или оценивают их выступления необъективно. К примеру, Александр Градский всегда действует строго, но очень справедливо. Григорий Лепс сейчас является, пожалуй, самым строгим наставником среди всех. Он, правда, оценивает выступления очень справедливо и упрекнуть его в чем-либо нельзя. Василий Вакуленко вызывает больше других симпатий со стороны телезрителей. Он терпелив, профессионален и в меру строг, а временами может позволить себе сделать комплимент, похвалить за хорошее выступление.

Через три программы начнутся четвертьфиналы, которые будут показываться в прямом эфире, где решать судьбу конкурсантов будут уже телезрители.

«Голос-4», выступления команды Полины Гагариной 13.11.2015
ВИДЕО: Севак Ханагян — «Красиво»

ВИДЕО: Семён Величко — «Моя любовь»

ВИДЕО: Ольга Задонская — I Wanna Dance With Somebody

«Голос-4», выступления команды Александра Градского 13.11.2015
ВИДЕО: Татьяна Ширко — By My Self

ВИДЕО: Алла Рид — «Беда»

ВИДЕО: Нана Хатл — To Be or Not to Be

«Голос-4», выступления команды Басты 13.11.2015
ВИДЕО: Биназир Ермаганбетова — Hold On

ВИДЕО: Юрий Меликов — Love Me Again

ВИДЕО: Николай Заболотских — «Это здорово»

«Голос-4», выступления команды Григория Лепса 13.11.2015
ВИДЕО: Денис Соколов — «Небо»

ВИДЕО: Рената Волкиевич — «Стена»

ВИДЕО: Витольд Петровский —  «Не плачь»

*

Комментарий: