Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 14.11.2015: скандальные новости и слухи «Дом-2″ 14 ноября

Реклама

Последние слухи и сплетни  телепроекта «Дом-2″ на текущий день 14 ноября 2015 года рассказывают, что двадцать первого ноября текущего года Марина Африкантова вместе с Андреем Чуевым улетят на Сейшельские острова. Илье Григоренко удалось найти подход к перемирию с Сашей Гозиас. Игорь Трегубенко крайне недоволен тем, как ведет себя его суженная, которая, как он считает, дает ему недостаточно времени.

«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 14.11.2015: скандальные новости и слухи «Дом-2″ 14 ноября  

- Илье Григоренко наконец удалось найти подход к своей возлюбленной Александре Гозиас и помириться с нем. И это, несмотря на то, что недавно он уезжал за периметр с другой девушкой для того, чтобы подобрать себе кроссовки. Несмотря на это, перемирие вряд ли будет длиться вечно, ведь скоро вернется Алена Ашмарина.

- Андрей Чуев вместе с Мариной Африкантовой двадцать первого ноября отправляются на отдых на заграничные острова. Известно, что вместе с парочкой полетит и бывшая возлюбленная Таня. По пути на отдых. странная троица намерена посетить Дубай, где Андрей сможет увидеть дочку.

- Кристина Дерябина рассказала Панову, что его отправили вон во время проведения голосования. Сейчас неизвестно, сказала ли Кристина правду или это откровенная ложь, ведь Олег на сегодняшний день еще есть в списке шоу.

- Мария Бухун и Ольга Рапунцель, находясь на Сейшельских островах, сильно поскандалили из-за того, что одна из них флиртовала с парнем второй.

- Игорь Трегубенко крайне недоволен тем, что его невеста дает ему слишком мало времени. Так, чтобы показать, насколько он на нее обижен, он переехал жить в спальню к мужчинам.

НравитсяЛайкТвитПлюсуюОдноклассникиМой мир

*

Комментарий: