Вторник, 30 мая 2017 года

Дом 2 новости и слухи на сегодня 14 ноября 2015: Александра Гозиас высмеивает Екатерину Король, поклонники раскритиковали пуховик Ксении Бородиной

Реклама

Дом 2 новости и слухи на сегодня 14 ноября 2015: на дурное воспитание Александры Гозиас постоянно обращали внимание поклонники, и оно очень часто проявляется в неблаговидных поступках. Саша уже не в первый раз пытается выставить на посмешище коллег по телестройке, выкладывая в интернет нелепые видеоролики и фотоснимки. Это случилось со Светой Кальметовой , когда Гозиас сфотографировала девушку спящей в нижнем белье.

Что-то подобное произошло и с Дмитрием Улуповым , когда он заснул в женской спальне и сильно храпел. Александра с подругами сняла это на смартфон и опубликовала видео в интернете. Тогда ей сломали палец, но и этот урок не дал результатов.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 14 ноября 2015: в этот раз пострадала Екатерина Король , которая решила выкинуть мусор, и за этим занятием ее застала Гозиас. Как написала Саша в своем профиле, «модельер-дизайнер ищет новый материал для своей новой коллекции». Этим она намекнула, что одежда Король столь экстравагантна, что далеко не каждый может оценить талант дизайнера. Конечно, телезрители нередко подсмеивались над Катей, а девушка обижалась, но в этой ситуации большинство приняло сторону Екатерины. Она единственная участница, которая решила убрать мусор, и это вызывает лишь уважение.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 14 ноября 2015: а Александру осудили и отметили, что она — грязнуля, поскольку ранее зрители обратили внимание на совсем другой кадр, когда Григоренко валялся на не заправленной кровати в грязных носках и одежде. У Александры такой беспорядок в комнате, что ей нужно подумать, как спать в чистой постели, а не снимать Катю, выносящую мусор.

Поклонники раскритиковали пуховик Ксении Бородиной

Пытаясь скрыть свою беременность, Ксения Бородина, надо сказать, перегибает палку. Вместо стильных нарядов она стала носить объемные пуховики и куртки, которые скрывают увеличивающийся живот, благодаря чему Бородина похожа на большой шар.

Однако ведущая не хочет прислушиваться к поклонникам. На насмешки и критику своей обновки, большой куртки с огромными рукавами и воротом, Ксения написала «так модно», и именно так она будет одеваться.

НравитсяЛайкТвитПлюсуюОдноклассникиМой мир
Источник: rsute.ru.


*

Комментарий:

Новости сегодня

23 : 34
Вдова убитого в Киеве Дениса Вороненкова рассказала в интервью о похищении его водителя сотрудниками ФСБ
23 : 00
СОТРУДНИК АВТОСЕРВИСА ВДРЕБЕЗГИ РАЗБИЛ «ПОРШЕ» СТОИМОСТЬЮ 13 МЛН РУБЛЕЙ
22 : 00
G7 вновь увязала отмену санкций против России с мирным процессом на Украине
21 : 00
В Москве проходит съезд КПРФ, на котором выберут новое руководство партии
20 : 00
Столкновения в Ливии: за день убиты более 50 человек
19 : 00
В Москве открыли первые четыре стартовые площадки в рамках программы реновации
18 : 00
Фестиваль воздушных змеев проходит в парке «Царицыно»
17 : 09
Что нужно, для оформления займа в интернете
17 : 00
В Подмосковье демонстрируют новейшие образцы вооружения для борьбы с террористами
16 : 00
На Ставрополье дополнительные силы спасателей брошены на ликвидацию последствий сильнейшего паводка
01 : 26
Гороскоп в 30 мая по 4 июня: полный гороскоп для всех знаков Зодиака
01 : 26
Свадьбы зарубежных звезд новости сегодня 29 мая 2017 года: Миранда Керр и Эван Шпигель расписались
01 : 26
Новости шоу-бизнеса сегодня: тайны и личная жизнь знаменитостей
Больше новостей