Воскресенье, 22 января 2017 года
ГЛАВНОЕ » Разное » Дом 2 новости и слухи на сегодня 14 ноября 2015: Александра Гозиас высмеивает Екатерину Король, поклонники раскритиковали пуховик Ксении Бородиной

Дом 2 новости и слухи на сегодня 14 ноября 2015: Александра Гозиас высмеивает Екатерину Король, поклонники раскритиковали пуховик Ксении Бородиной

Дом 2 новости и слухи на сегодня 14 ноября 2015: на дурное воспитание Александры Гозиас постоянно обращали внимание поклонники, и оно очень часто проявляется в неблаговидных поступках. Саша уже не в первый раз пытается выставить на посмешище коллег по телестройке, выкладывая в интернет нелепые видеоролики и фотоснимки. Это случилось со Светой Кальметовой , когда Гозиас сфотографировала девушку спящей в нижнем белье.

Что-то подобное произошло и с Дмитрием Улуповым , когда он заснул в женской спальне и сильно храпел. Александра с подругами сняла это на смартфон и опубликовала видео в интернете. Тогда ей сломали палец, но и этот урок не дал результатов.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 14 ноября 2015: в этот раз пострадала Екатерина Король , которая решила выкинуть мусор, и за этим занятием ее застала Гозиас. Как написала Саша в своем профиле, «модельер-дизайнер ищет новый материал для своей новой коллекции». Этим она намекнула, что одежда Король столь экстравагантна, что далеко не каждый может оценить талант дизайнера. Конечно, телезрители нередко подсмеивались над Катей, а девушка обижалась, но в этой ситуации большинство приняло сторону Екатерины. Она единственная участница, которая решила убрать мусор, и это вызывает лишь уважение.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 14 ноября 2015: а Александру осудили и отметили, что она — грязнуля, поскольку ранее зрители обратили внимание на совсем другой кадр, когда Григоренко валялся на не заправленной кровати в грязных носках и одежде. У Александры такой беспорядок в комнате, что ей нужно подумать, как спать в чистой постели, а не снимать Катю, выносящую мусор.

Поклонники раскритиковали пуховик Ксении Бородиной

Пытаясь скрыть свою беременность, Ксения Бородина, надо сказать, перегибает палку. Вместо стильных нарядов она стала носить объемные пуховики и куртки, которые скрывают увеличивающийся живот, благодаря чему Бородина похожа на большой шар.

Однако ведущая не хочет прислушиваться к поклонникам. На насмешки и критику своей обновки, большой куртки с огромными рукавами и воротом, Ксения написала «так модно», и именно так она будет одеваться.

НравитсяЛайкТвитПлюсуюОдноклассникиМой мир
Источник: rsute.ru.

Нашли ошибку в тексте? выделите её и нажмите ctrl + enter

*

Комментарий:


Актуальные новости

16 : 52
Mercedes-Benz анонсировали обновление C-Class
15 : 59
Санкции США против России
15 : 41
Максим Топилин, министр Минтруда России, о пенсиях в 2017 году
15 : 02
Объем налоговых поступлений в консолидированный бюджет России за 2016 год вырос на 5% по сравнению с 2015 годом и составил 14,5 трлн рублей
14 : 39
Apple готов применить новую технологию 3D для iPhone
14 : 14
Золотому кольцу России – 50
14 : 06
Литиевые батарейки: пожар больше не страшен
13 : 36
На Дальневосточной железной дороге увеличились международные перевозки с КНР и Северной Кореей
13 : 20
Ген, вызывающий депрессивные состояния, обнаружен
13 : 11
Репродуктивная медицина в России: проблемы и их решение
12 : 24
Туризма в России: самые популярные места отдыха в России
11 : 44
Что надо сделать, чтобы ребенок никогда не врал
11 : 01
Глаза человека чувствуют музыку
06 : 09
Жительница США ради путешествий переехала в машину
05 : 26
В Индии для слонов, которые замерзают по ночам, связали пижамы
04 : 39
В Германии разработали трусы с кодовым замком и сигнализацией
04 : 00
Гороскоп на сегодня, 22 января 2017 года для всех знаков Зодиака
03 : 03
Голодание продлевает жизнь
02 : 25
Работа мозга улучшается благодаря этому напитку
01 : 53
Телеканал CNN отключил из эфира речь певицы Мадонны за непечатную ругань в адрес президента США Дональда Трампа
Больше новостей