Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Мария Бухун сделала ужасную ошибку

Реклама

Несколько дней назад Маша Бухун приняла решение представить всем своего ребенка, за этим девушка привезла мальчика на Поляну. Это уже не первое пребывание ребенка на телестройке, тем не менее, он вел себя скованно и стеснялся. Мальчик особо не обрадовался тому, что ему в лицо наводят камеры и от общения с молодым человеком своей мамы он тоже восторга не испытал.

Илья Яббаров пожелал завести диалог с ребенком своей девушки, но разговор не клеился и более походил на допрос мальчика. Все вопросы, которые задавал Илья, несомненно, были про Машу, дабы убедиться в ее честности и порядочности.

Телезрители и домочадцы определенно отреагировали на данный поступок, но совсем не так, как этого ожидала сама Маша. Все в один голос твердили негодованием на то, что Бухун привезла ребенка на телепроект, который уже достаточно не маленький и все понимает. К тому же, многие давно высказывали свои протесты по поводу того, чтобы привозить детей на проект и вообще нахождение малышей на реалити-шоу. Потому как у Бухун не отдельное жилище, где она проживает со своим возлюбленным, а это общий дом, где живут все домочадцы и занимаются тем, что им по душе.

Марию не все участники понимают, как и ее поступки. Непонятно то, что она хотела этим показать – просто познакомить своего молодого человека и сына или показать всем, какая она заботливая мама. Если по первому варианту, то зрители и участники не понимают того, зачем Мария знакомит своего ребенка со всеми своими ухажерами. Потому как их отношения с Яббаровым только зарождаются и непонятно, сколько они будут вместе и удастся ли им создать семью и построить по истине настоящие и крепкие семейные узы. А если Бухун хотела действовать по второму сценарию, то он явно не удался, потому что сын смотрелся испуганным и не в восторге от такого посещения проекта.

К тому же, чтобы успокоить сына, пообщаться с ним и прекратить допрос Яббарова, она не придумала ничего лучше, как приняться страстно целоваться со своим парням на глазах у ребенка. Этот поступок мамы загнал в неловкую ситуацию малыша, потому он чувствовал себя не в своей тарелки.

*

Комментарий: