Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Мария Кончаловская — последние новости о состоянии здоровья на сегодня 14 ноября 2015 года, сообщает http://actualnews.org/

Реклама

Многочисленные поклонники кинорежиссера Андрея Кончаловского и его супруги актрисы Юлии Высоцкой очень надеются, что жизнь их кумиров начнет налаживаться. В течение двух лет родители Марии Кончаловской, переживающие трагедию со своей дочерью, с головой погрузились в работу, чтобы как-то отвлечься от тяжелых мыслей, и перестали общаться с многими знакомыми. Однако теперь у них есть повод для радости, так как их дочь Мария вышла из комы, и теперь ей предстоит долгий курс реабилитации. 

Мария Кончаловская пришла в сознание три недели тому назад, и сейчас проходит реабилитационный курс в одном из российских медицинских центров. Авторитетные СМИ, которые сообщили эту новость, располагают фотографиями Маши, когда медицинский персонал вывозит девочку на прогулку в инвалидной коляске. А это значит, что девочка не парализована и способна самостоятельно сидеть, что является очень хорошим признаком того, что у нее есть шансы вернуть здоровье.

Новостные издания сделали все возможное, чтобы наименование лечебного учреждения, где проходит реабилитацию Мария Кончаловская, оставалось неизвестным. В противном случае девушка подверглась бы преследованию «желтых» беспринципных журналистов. Отец и мать пока не дали никаких комментариев относительно этой новости. Уже давно известно, что Маша будет восстанавливать функции своего организма в течение нескольких лет. Есть все надежды, что в здоровье девушки не было никаких критических необратимых изменений вследствие кислородного голодания тканей мозга и отмирания его клеток. Небезразличным к судьбе Марии осталось наблюдать, как она будет восстанавливаться.

Необходимо напомнить, что Мария Кончаловская пролежала в коме два года. В нее ее ввели доктора клиники Марселя по окончании сложной операции на головном мозге, чтобы избежать травматического шока. Юная россиянка получила опасную для жизни травму головы в ходе автокатастрофы, которая случилась на автотрассе около Марселя во Франции. Во время поездки на автомобиле отец был за рулем и с управлением в какой-то момент несправился, что привело к лобовому столкновению машин. Дочь режиссера была тогда срочно госпитализирована.

НравитсяЛайкТвитПлюсуюОдноклассникиМой мир

*

Комментарий: