Суббота, 27 мая 2017 года

Предназначение часов с логотипами

Реклама

Часы используются для определения времени тысячелетиями. За время существования прибор пережил несколько этапов эволюции и сегодня чаще всего встречаются 2 основных типа: со стрелками (как механические, так и на батарейках) и экраном, на котором отображаются цифры. Однако, способом показа времени дизайн не ограничивается. Одним из популярных решений являются часы с логотипом. Покупая их, человек может преследовать разные цели.

Реклама

Одно из основных предназначений подобных моделей. Часы с логотипом компании дополнительно напоминают о ней существующим или потенциальным клиентам. Причем, находясь как в офисе фирмы, так и у заказчика. Компании часто предлагают такие изделия в качестве подарков. Причем дизайн далеко не всегда ограничивается логотипом на циферблате. Так, на сайте Российской Часовой Компании www.rwc.ru представлены декоративные настольные часы, своим видом способные намекнуть на деятельность компании. Например, изделия с корпусом, выполненным в виде автомобильного колеса, подойдут фирмам, производящим покрышки или торгующим машинами.

Демонстрация принадлежности к определенной структуре

Наручные часы – важная часть делового образа. Сотрудники крупных компаний со «звучными» названиями или известных структур могут использовать их, чтобы показать принадлежность к ним. Благодаря использованию тампопечати производители часов способны перенести на их поверхность практически любой логотип. При этом технология не накладывает ограничений на тип механизма или другие элементы модели. Это позволяет создать качественный тематический аксессуар, подходящий для подарка или памятного сувенира.

Желание дополнить интерьер

Обычно люди выбирают настенные или настольные часы исходя из оформления и предназначения помещения. Так, изделие с «мультяшным» логотипом могут подойти для детской. Циферблат с изображением специй хорошо впишется в кухню. Модели, оформленные в нейтральных тонах, подойдут для разных комнат.

Стоимость часов с логотипом зависит от характеристик прибора, сложности дизайна и объема заказа. Большие партии (например, от 1000 шт.) позволяют получать дополнительные услуги, вроде выбора цвета обода, без увеличения цены на изделие. Производители тематических часов также могут накладывать ограничения на размер заказа. Например, импортные продукты поставляются только от определенного объема.

 


*

Комментарий:

Новости сегодня

18 : 00
В Алеппо прошла первая после освобождения города от боевиков экскурсия для туристов
18 : 00
ВЭБ: доходы россиян упали в апреле до уровня 2009 г.
17 : 00
Киев вновь опроверг информацию о разрыве ж/д сообщения с Россией
17 : 00
«Учите русский»: Джон Керри рассказал студентам, как сделать карьеру
16 : 00
ФСБ задержала террористов, готовивших теракты в Москве
15 : 47
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов готов участвовать в президентских выборах
14 : 24
В парламенте не намерены заниматься обсуждением информации по поводу притеснений геев на территории Чечни
14 : 00
Трамп назвал теракт в Манчестере «нападением на цивилизацию»
12 : 00
Патриарх Кирилл совершит чин освящения нового храма Сретенского монастыря
08 : 00
Продукт, который сокращает вашу жизнь
15 : 39
Новости Екатеринбурга на сегодня 27 мая 2017 года: происшествия дня
15 : 39
Сильная молитва Николаю Чудотворцу изменяющая судьбу: молитвы о помощи, о здоровье
15 : 39
Гороскоп на 27 мая 2017 для всех знаков Зодиака
Больше новостей