Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Сегодня в прямом эфире Чарли Шин признается, что ВИЧ-инфицирован

Реклама

В США голливудский актер Чарли Шин сегодня, 17 ноября 2015 года, планирует объявить о том, что он ВИЧ-инфицирован.

Вот уже несколько недель в Сети обсуждают новость, взорвавшую таблоиды: СМИ сообщили о голливудском актере первой величины, который страдает от ВИЧ. Журналисты не стали раскрывать имя звезды, однако многие предположили, что этим человеком является Чарли Шин, ведь он идеально подходил под описание: средних лет, любитель алкоголя и запрещенных веществ, постоянный посетитель рехабов, у которого были громкие романы — «с обладательницей множества кинонаград, телезвездой, моделью, религиозной знаменитостью, а также звездой с таким же бурным прошлым».

Похоже, догадки оказались верны: как сообщает американский таблоид TMZ, Чарли Шин планирует публично рассказать о своей болезни во время программы Today, которая выйдет 17 ноября 2015 года на NBC. Телеканал уже пообещал зрителям, что актер сделает шокирующее и откровенное признание в эфире, и никто больше не сомневается, какое именно.

Чарли Шин – 50-летний голливудский актёр, продюсер, режиссёр. Широкому зрителю он известен по таким фильмам, как «Горячие головы», «Взвод», «Очень страшное кино», «Уолл-стрит», «Два с половиной человека» и другим. Шин неоднократно привлекал внимание прессы своим вызывающим поведением, вызванным алкогольным или наркотическим опьянением. Так, телевизионный сериал «Два с половиной человека», за участие в одном эпизоде которого актёр получал от одного до двух миллионов долларов, был снят с эфира CBS после того, как Шин в интервью оскорбительно отозвался о продюсере фильма Чаке Лорре.

В конце 1990-х годов карьера актёра пошла на спад. Чарли Шин часто оказывался в реабилитационных центрах, пытаясь избавиться от наркотической зависимости. После долгого лечения и реабилитации он вновь стал сниматься.

Шин известен своим скандальным нравом, он не раз нарушал закон и привлекался к ответственности за употребление наркотиков и бытовое насилие. Герой, сыгранный Шином в сериале «Два с половиной человека», как нельзя лучше соответствует этому образу – повеса, которого интересуют только секс, выпивка и азартные игры.

*

Комментарий: