Пятница, 21 июля 2017 года

Пьер Ришар летит в Крым со спектаклями и гастролями

Реклама

Французский актер Пьер Ришар покажет в Крыму автобиографический моноспектакль «Пьер Ричард III» в феврале 2016 года.

Как сообщила министр культуры республики Крым Арина Новосельская, Пьер Ришар приедет в Крым и представит своим поклонникам спектакль, героем которого является он сам.

«Я вела переговоры с нашими промоутерами, которые его [Ришара] хотят привезти. Он действительно собирается. Дай Бог, чтоб ему позволило здоровье, он уже мужчина немолодой»,
— рассказала Новосельская.

Она поведала, что проводила переговоры с промоутерами, которые хотят привезти Пьера Ришара на полуостров. Мы его очень ждем. Визит состоится, ориентировочно, в феврале. Пьер Ришар планирует дать сразу два спектакля — 10 и 11 февраля. Постановка предполагает, что участвовать в ней смогут обычные граждане полуострова. Для этого необходимо прийти на представление в одежде 70-80-х годов прошедшего века.

Напомним, что 81-летний Пьер Ришар сыграл приблизительно в 60-ти фильмах, самые известные из которых «Игрушка», «Невезучие», «Укол зонтиком», «Папаши» и «Беглецы». В течении позапрошлого года Ришар уже гастролировал по русским городам с постановкой «Пьер Ричард III». «Мне кажется, что я больше путешествовал по Российской Федерации, чем сами россияне», — любит шутить артист. Поездку запланировали на февраль 2016-го, и промоутеры обещали, что артист обязательно приедет. «Как всегда, артист представит публике легкую французскую комедию, тонкую, ироничную и вместе с тем очень искреннюю и душевную», — прокомментировали организаторы.

*

Комментарий: