Четверг, 25 мая 2017 года

Сколько секса нужно для счастья

Реклама

Канадские психологи провели крупное исследование, в котором они пытались найти секрет счастливых взаимоотношений. Оказалось, наиболее довольны жизнью люди с небольшим доходом, но у которых есть регулярный секс. Причем, вовсе не значит, что, чем чаще пара занимается сексом, тем лучше и прочнее их взаимоотношения. Для того, чтобы чувствовать себя счастливым, достаточно заниматься сексом со своим партнером не чаще одного раза в неделю, утверждают психологи.

В современном обществе принято думать, что секс в большом количестве является прямым отображением того, насколько паре хорошо друг с другом. Инициаторы нового масштабного исследования, которые представляют Университет Торонто в Канаде, полностью опровергли данный миф, назвав частый секс, как признак счастья не чем иным, как устаревшим стереотипом.

Во время исследований специалисты провели анализ данных, которые они собирали в период наблюдения более, чем за тридцатью тысячами пар на протяжении сорока лет. Специалисты заявили, что семейное счастье и количество сексуальных актов имеют связь лишь до определенного уровня, который не так уж и значим, чтобы иметь влияние на статистику, пишут на сайте rsute.ru. В довершение ко всему анализ показал, что люди, которые не связывают себя узами брака и не являются сторонниками длительных отношений, частые занятия сексом, совсем не определяли уровень их счастья, как достаточно высок.

Как рассказал один из ученых, который участвовал в исследовании, паре обязательно нужно заниматься сексом, однако не обязательно это делать каждый день.

В тот же момент, специалисты сделали вывод, что секс в браке намного важнее, чем деньги, ведь выяснилось, что повышение уровня доходов увеличивает уровень счастья не так сильно, как занятия интимом.

Удивительно, но выяснилось, что секс чаще одного раза в неделю более счастливыми и довольными жизнью людей не делал.

«Существует распространенное мнение, что, чем больше денег и больше секса, тем лучше. Но оказывается, это утверждение верно, лишь до определенной точки», — говорит ведущий автор исследования доктор Эми Мьюс (Amy Muise) из Университета Торонто-Миссисога.

Она добавляет, что не стоит стараться заниматься сексом как можно чаще, это не улучшит ваши взаимоотношения и не сделает вас счастливее. «Важно поддерживать близость, а частота интимных отношений роли не играет», — говорит Мьюс.


*

Комментарий:

Новости сегодня

17 : 00
В центре внимания президента развитие спорта в России и подготовка к крупным футбольным турнирам
16 : 00
Дмитрий Медведев обсудил ситуацию в регионах с главами Астраханской и Самарской областей
15 : 00
В Москве два несчастных случая унесли жизни двух подростков
14 : 00
Власти Великобритании повысили уровень террористической угрозы до максимального
14 : 00
Президент Филиппин Родриго Дутерте ввел военное положение в одной из провинций страны прямо на переговорах в Москве
13 : 00
В Волгоградской области инвалид не может получить свою пенсию и вынужден мыть полы в подъезде, чтобы не умереть с голоду
12 : 00
Назван новый источник существования внеземной жизни
23 : 01
Как правильно выбирать женскую тунику – ответы экспертов
23 : 00
СК Татарстана возбудил уголовное дело в отношении капитана теплохода, который допустил серьезный перегруз судна
22 : 00
Юг России приходит в себя после мощных ливней, которые накрыли сразу несколько регионов
14 : 17
Эксперимент длиною в 16 лет: медики нашли главную опасность регулярного недосыпания
14 : 17
Ляйсан Утяшева и Павел Воля сегодня: Утяшева и Воля впервые показали поклонникам свою дочь
14 : 17
Смертельное ДТП в России: погибли шесть украинцев, правда или нет, что случилось, последние новости с места события
Больше новостей