Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Limp Bizkit скоро устроит рок-концерт в оккупированном Донецке

Реклама

Стало известно, что скандально известная американская группа Limp Bizkit собирается устроить рок-концерт в оккупированном Донецке. Согласно заявлению лидера группы, Фрэда Дарста, они точно решили провести выступление, однако еще не определились с датой.

Как гласит афиша концертов от Карабаса, лидер американской группы Limp Bizkit Фрэд Дарст, собирается привезти свой коллектив для выступления в оккупированном Донецке. Также он уточнил, что может быть гастрольный тур по оккупированным городам, причем в ближайшее время.

«Я подтверждаю информацию о том, что группа Limp Bizkit получила приглашение провести концерт в Донецке, и да, мы обязательно приедем туда. Остается лишь уточнить время мероприятия, и вложить его в гастрольный тур команды» — говорит Фрэд Дарст.

Стоит заметить, что только недавно лидер Limp Bizkit также официально заявил о планировании ряда выступлений в Украине, создав гастрольный тур.

«Я думаю, что правительство подобными приглашениями хочет показать, что страна желает двигаться дальше, не концентрироваться лишь на военных конфликтах. Я поддерживаю данное важное решение, и считаю, что это довольно непросто. Мы не можем адекватно оценивать ситуацию, ведь находимся в уютной квартире, в спокойствии и здравии, не можем наблюдать за действиями прямо из окна. Поэтому мы обязательно проведем украинский тур, хотя бы посетим семь городов. Однако на данный момент я не могу сказать, когда именно это произойдет» — говорит фронтмен  Limp Bizkit.

Также известно, что Фрэд Дарст одновременно подал запрос на получение российского гражданства, но ответа пока не получил.

«Сейчас я не знаю, получу ли я ответ вообще, остается только ждать» — говорит вокалист.

На вопрос о конкретном месте жительства в России, Дарст пока не ответил. Однако он точно уверен, что там не будет так холодно, как Екатеринбурге.

«В России мне все нравится – и прекрасная еда, замечательные люди, красивые города. Однако жить я хочу та, где смогу одновременно наблюдать за сменой времен года, но и чтобы там не было настолько холодно. Екатеринбург, конечно, классный город, но настолько суровая зима точно не по мне» — говорит артист.

Ранее, Фред Дарст  отправил властям Крыма прошение на предоставление гражданства. По словам лидера Limp Bizkit, если он получит российский паспорт, то станет проживать в Крыму каждые полгода, и строить там свою карьеру кинобизнесмена.

*

Комментарий: