Воскресенье, 28 мая 2017 года

Режиссер Бондарчук избила журналистку Наталью Мургу — ВИДЕО

Реклама

Съемочный процесс передачи «50 оттенков. Белова» закончился весьма неприятной ситуацией, в которой именитый режиссер Наталья Бондарчук набросилась и избила журналистку Наталью Мургу. Пострадавшая понимает, что травмы, которые ей нанесла Бондарчук, серьезные, поэтому в будущем намерена отстаивать свою позицию с помощью правоохранительных органов.

Впрочем, Мурга сообщила, что готова предоставить диктофонную запись, подтверждающую написанное ею. Девушка узнала от Натальи, что ее внук с запозданием начал говорить. Затем журналистка Наталья Мурга, которая работает над материалом о спектакле Бондарчук «Иные», посвященном судьбе детей-аутистов, написала в своей статье о том, что внук Натальи сам страдает аутизмом.

По ее словам, все записано на диктофон, а в интервью, которое вышло в СМИ, диагноз не назывался. Основная часть взятого интервью посвящена детям-аутистам и спектаклю. Мургу жаловалась на головную боль и обратилась к докторам. Медперсонал подозревают у пострадавшей сотрясение мозга.

«Я обратилась в полицию». Не потому, что я жажду отомстить Наталье Сергеевне. Так просто журналистка Наталья Мурга этот инцидент оставлять не будет.

Отметим, что в студии гости обсуждали, насколько этично публичным людям рассказывать всему миру о проблемах, с которыми они столкнулись.

А вот LifeNews цитирует слова журналистки Натальи Мурга, — «Незадолго до инцидента я взяла интервью у Бондарчук, которая поставила спектакль «Иные» о детях-аутистах, и у её дочери Маши. Во время беседы выяснилось, что внук Натальи Сергеевны — «необычный ребёнок». И сам выход спектакля во многом связан с этим фактом».

Весь диалог, по её словам, она записала на диктофон, а в интервью, которое в итоге вышло в одном из печатных СМИ, диагноз ребёнка прямым текстом не назывался. К тому же большая часть материала была посвящена непосредственно спектаклю и известным аутистам.

— После этого меня пригласили на программу. Сначала свою позицию озвучила Бондарчук, а потом в студию пригласили меня, — продолжает Мурга. — Когда я поднималась, чтобы сесть на своё место, Бондарчук неожиданно подскочила и ударила меня рукой по голове. Затем её оттащили.

Журналистка пожаловалась на сильную головную боль и обратилась в больницу. Врачи сообщили пострадавшей, что есть подозрение на сотрясение мозга.

— После этого я обратилась в полицию. Не потому, что я жажду отомстить Наталье Сергеевне. Просто считаю, что человек не должен себя так вести, это недостойно. Нельзя оскорблять другого человека и тем более поднимать на него руку. Такому известному режиссёру, как она, должно быть просто стыдно, — резюмировала Наталья Мурга.

Отметим, что в студии гости обсуждали, насколько этично публичным людям рассказывать всему миру о проблемах, с которыми они столкнулись.


*

Комментарий:

Новости сегодня

19 : 00
Доля иностранцев на рынке ОФЗ на историческом пике
18 : 00
В Думе сочли нереализуемым предложение СПЧ об административной амнистии
16 : 00
В Минстрое назвали условие для снижения ставок по ипотеке до 6-7%
15 : 00
Депутаты Госдумы РФ приняли законопроект о «группах смерти», правилах закупки лекарств и обсудили поправки в бюджет
14 : 00
В Египте боевики напали на автобус с христианами-коптами, среди жертв есть дети
12 : 00
В Красноярском крае пожарные и спасатели круглосуточно борются с огнем
10 : 00
Во Владивостоке мужчина напал на воспитательницу детского сада из-за сделанного ему замечания
08 : 00
На Ставрополье продолжается эвакуация жителей из зоны паводка
06 : 00
Великобритания снижает уровень угрозы терроризма
01 : 27
Рэпер Джиган стал объектом насмешек во время вручения наград от российского телеканала RU TV
16 : 34
Мощи Николая Чудотворца в Москве 2017, где находятся, до какого числа: где находятся, как поклониться, куда еще повезут?
16 : 34
Благоприятные дни для посадки семян, рассады, растений в мае-июне 2017: перечень культур
16 : 34
Какой православный праздник отмечают сегодня 27 мая 2017: Блаженный Исидор, Христа ради юродиевый
Больше новостей