Пятница, 20 января 2017 года
ГЛАВНОЕ » Разное » Режиссер Бондарчук избила журналистку Наталью Мургу - ВИДЕО

Режиссер Бондарчук избила журналистку Наталью Мургу — ВИДЕО

Съемочный процесс передачи «50 оттенков. Белова» закончился весьма неприятной ситуацией, в которой именитый режиссер Наталья Бондарчук набросилась и избила журналистку Наталью Мургу. Пострадавшая понимает, что травмы, которые ей нанесла Бондарчук, серьезные, поэтому в будущем намерена отстаивать свою позицию с помощью правоохранительных органов.

Впрочем, Мурга сообщила, что готова предоставить диктофонную запись, подтверждающую написанное ею. Девушка узнала от Натальи, что ее внук с запозданием начал говорить. Затем журналистка Наталья Мурга, которая работает над материалом о спектакле Бондарчук «Иные», посвященном судьбе детей-аутистов, написала в своей статье о том, что внук Натальи сам страдает аутизмом.

По ее словам, все записано на диктофон, а в интервью, которое вышло в СМИ, диагноз не назывался. Основная часть взятого интервью посвящена детям-аутистам и спектаклю. Мургу жаловалась на головную боль и обратилась к докторам. Медперсонал подозревают у пострадавшей сотрясение мозга.

«Я обратилась в полицию». Не потому, что я жажду отомстить Наталье Сергеевне. Так просто журналистка Наталья Мурга этот инцидент оставлять не будет.

Отметим, что в студии гости обсуждали, насколько этично публичным людям рассказывать всему миру о проблемах, с которыми они столкнулись.

А вот LifeNews цитирует слова журналистки Натальи Мурга, — «Незадолго до инцидента я взяла интервью у Бондарчук, которая поставила спектакль «Иные» о детях-аутистах, и у её дочери Маши. Во время беседы выяснилось, что внук Натальи Сергеевны — «необычный ребёнок». И сам выход спектакля во многом связан с этим фактом».

Весь диалог, по её словам, она записала на диктофон, а в интервью, которое в итоге вышло в одном из печатных СМИ, диагноз ребёнка прямым текстом не назывался. К тому же большая часть материала была посвящена непосредственно спектаклю и известным аутистам.

— После этого меня пригласили на программу. Сначала свою позицию озвучила Бондарчук, а потом в студию пригласили меня, — продолжает Мурга. — Когда я поднималась, чтобы сесть на своё место, Бондарчук неожиданно подскочила и ударила меня рукой по голове. Затем её оттащили.

Журналистка пожаловалась на сильную головную боль и обратилась в больницу. Врачи сообщили пострадавшей, что есть подозрение на сотрясение мозга.

— После этого я обратилась в полицию. Не потому, что я жажду отомстить Наталье Сергеевне. Просто считаю, что человек не должен себя так вести, это недостойно. Нельзя оскорблять другого человека и тем более поднимать на него руку. Такому известному режиссёру, как она, должно быть просто стыдно, — резюмировала Наталья Мурга.

Отметим, что в студии гости обсуждали, насколько этично публичным людям рассказывать всему миру о проблемах, с которыми они столкнулись.

Нашли ошибку в тексте? выделите её и нажмите ctrl + enter

*

Комментарий:


Актуальные новости

06 : 10
Лунный день сегодня, 20 января 2017 года: характеристики Луны и гороскоп для всех
05 : 15
Акимова, Глазырина и Подчуфарова точно поедут на Чемпионат Мира
01 : 57
Гороскоп на сегодня, 20 января 2017 года для всех знаков Зодиака
00 : 46
Китайцы запустили первый спутник с квантовым методом связи
00 : 31
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 20 января 2017 года: где совершают обряд Крещенского купания наши зведы
00 : 14
Шлезингр и Фуркад разочарованы игнорированием норвежцев антидопингового письма
23 : 46
Армия США прибыла в Норвегию
23 : 31
Биатлон: Кубок Мира, этап в Антерсельве
23 : 07
Дональд Трамп и экономика США
22 : 38
Фейсбук обезопасит своих пользователей от пропажи профиля
22 : 36
Сериал Игра престолов: воскрешение лорда Уолдер Фрейя
22 : 25
Бушманов станет главным тренером молодежной сборной России
22 : 23
McLaren опубликовала новую информацию о готовящемся суперкаре
22 : 13
Рабочие места или технологии?
21 : 56
Ароматерапия: польза или вред
21 : 35
В Италии лавина накрыла отель, есть жертвы
21 : 30
Новости шоу-бизнеса: Анджелина Джоли лечит стресс шопингом
21 : 28
Новости России: премьера в Воронежском театре оперы и балета
21 : 11
Эпидемия гриппа 2017
21 : 05
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 19 января 2017 года
Больше новостей