Четверг, 20 июля 2017 года
Выбор читателей

6-й сезон «Игры престолов» — Джон Сноу возвращается!

Реклама

Одним из самых больших потрясений для поклонников телесериала «Игра престолов» стала смерть Джона Сноу в конце 5-го сезона. Фанаты сериала надеялись на то, что Джон каким-то чудом останется жив и появится в продолжении истории.

Похоже, их мечты сбылись. Несмотря на то, что продюсеры, компания HBO и исполнитель роли Сноу, актер Кит Харингтон, в один голос утверждали, что Джон мертв, персонаж оказался изображен на постере 6-ого сезона.

Создатели сериала официально подтвердили смерть Джона Сноу (его роль исполнял Кит Харингтон). Это будет 1-ый сезон, который не основан на уже написанных книгах Джорджа Мартина, так как шестую книгу серии он еще не написал. На постере показано окровавленное лицо Сноу, а сам он в той же одежде, что и в конце 5-ого сезона. На протяжении нескольких месяцев фактически все — от самого Кита Харингтона до руководства HBO — утверждали, что Джон Сноу мертв окончательно и бесповоротно, но 1-ый постер от того же HBO намекает, что персонаж все-таки может выжить и вернуться в новом, 6 сезоне.

*

Комментарий: