Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

Королева Инстаграма

Реклама

Известная звезда шоу-бизнеса получила желаемую награду и победу в номинации «Королева Instagram».

Это был хороший рывок на последнем этапе в борьбе за желаемую награду. Анастасия Волочкова все таки получила «Серебряную калошу».

Подписчики балерины на Instagram смогли увидеть фото, которое принесло девушке победу. В свои 39 лет Анастасия никак не собирается уходить на задний план. Ее фото с откровенным шпагатом сразило многих. Скорее всего, Анастасия сохранила это фото еще со времен летней фотосессии на яхте. Надо отдать ей должное в ее терпении, ведь никто из поклонников ранее его не видел. Волочкова просто терпеливо ждала подходящего момента, и наконец он наступил.

Загрузив фото, балерина подписала его, мол, помните про спорт, не забывайте чувство юмора и не скучайте. Теперь победа, к которой так стремилась Волочкова у нее в кармане. Конкурентки в этой борьбе были достойные, среди них Любовь Успенская, Полина Гагарина, Оксана Лаврентьева и Анастасия Самбурская.

Напомним, что премия «Серебряная калоша» существует с 1996 года. Среди ее номинантов в свое время были и Алла Пугачева, и Филипп Киркоров и Николай Басков, даже президент США Барак Обама и многие другие известные в свое время персоны.

*

Комментарий: