Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Реклама

Сейчас в Москве проходит книжная ярмарка non fiction. Это настоящий рай для ценителей книг. До 29 ноября все желающие могут прийти и подобрать себе что-нибудь подходящее.

Посетив выставку, вы окунетесь в книжную атмосферу. Жизнь здесь просто кипит, места мало, книг много, покупателей тоже. Поэтому нет времени для разглядывания или бесцельного хождения. Многие издательства поспешили выпустить новую литературу именно к этой ярмарке.

Пропуск на ярмарку стоит 300 рублей, но это не помеха для книголюбов. В выходные дни на ярмарке просто негде яблоку упасть! И люди приходят не зря, ведь их ждет около 400 разных мероприятий и новые книги из 25 стран. С целью презентации и общения, огромная делегация прибыла из Испании.

Борис Куприянов (член экспертного совета) подвел итоги, сто в следствии введения торгового сбора для книжных магазинов, в Москве перестало работать около 40 торговых точек с книгами. Он также искренно рад, что такое большое чисо новинок приехало в Россию на ярмарку Non/fiction. Ведь эта ярмарка свободна от торгового сбора, и поэтому у небольших издательств тоже есть шанс представить свою литературу. Люди, которые тратят деньги на книги, всегда будут на высоте.

Среди участников ярмарки есть и столичные библиотеки. Для них это впервые.

Ну и конечно же не обходят вниманием и русских ребятишек. Для них организованна специальная программа, квесты, есть место на мягких ковриках, для уютного чтения новых книжек. Есть даже низенькие стенды, чтобы ребята сами могли доставать книги, соответственно своему вкусу.

Напоминаем, что ярмарка будет пробудет до 29 ноября, с 11.00 до 19.00

*

Комментарий: