Понедельник, 24 июля 2017 года
Выбор читателей

Black Friday по-русски

Реклама

26-28 ноября – дни мега распродаж для россиян. Это самые большие скидки за весь год.

Традиционная «Чёрная пятница» пришла к нам с Запада. В этот день жители многих стран просто атакуют магазины, и не зря – ведь скидки просто нереальные. В Америке чёрная пятница наступает сразу после Дня Благодарения и открывает сезон рождественских распродаж. Многие наперед готовятся к этому дню: откладывают деньги или же выбирают нужные товары. Магазины могут открываться хоть в 5 утра и делать нереальные скидки именно первым покупателям! Мега шопинг действует не только на одежду на абсолютно все виды товаров в брендовых магазинах и не только.

Итак, уже почти наступил рай для шопоголиков России. Правда он продлится недолго, но обещает быть плодотворным. 27 ноября цены обещают опустится на дно. В распродажах примут участие и интернет-магазины знаменитых фирм таких как, asos.com, ebay.com, amazon.net и много других. Опытные любители шопинга ухитряются в этот день закупить чуть ли не половину гардероба на будущий год. Но если вдруг вы стали жертвой эффекта «хватай, что видишь», а дома уже рассмотрели, что много вещей не подходящие, вы как и раньше можете вернуть покупку на протяжении 14 дней.

Россия также с каждым годом понемножку окунается в мир однодневных скидок. В этом году под распродажи попробуют выставить новые разделы, такие как туризм, недвижимость. Поэтому следите за любимыми магазинами, обычно все публикуют либо в каталогах, либо на интернет-страницах то, что будет принимать участие в грандиозной распродаже. Удачный покупок!

*

Комментарий: