Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 26.11.2015: Кальметова приняла симпатию Николаса

Реклама

«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 26.11.2015: очередной выпуск ток-шоу известного проекта удивил зрителя новыми судьями. Раньше среди жителей Олимпа все привыкли видеть Салибековых, Харитонову и Калганова. А теперь их ряды пополнились еще тремя экспертами. Здесь рэпер T-killah, мама Надежды Ермаковой и Никита кузнецов. Стоит отметить, что больше всех Бузова радовалась рэперу. Оказывается, что эти двое людей дружат уже достаточно давно.

«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 26.11.2015: ходят также слухи, что Александр Тарханов на самом деле приходится двоюродным братом мужа Ольги. Кроме того, родственники очень дружны и часто проводят выходные вместе. Исполнитель рэпа даже пригласил сняться супругов в своем клипе.

«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 26.11.2015: один из новеньких участников шоу сразу сумел запутать всех остальных участников по поводу своего происхождения. Николас с самого начала ждал Кальметову – и дождался. В самом начале молодой человек утверждал, что он сам родом из Греции, а его главное увлечение в жизни – музыка. Сейчас в интернете появилась информация, что Он на самом деле украинец. Правда, такие слухи не подтвердились. Кроме5 того, отец Николаса родом из Греции, а вот мама – узбечка. Но все страсти по поводу происхождения Николаса очень быстро поутихли. Все дело в том, что мужчина прямо заявил, что очень ждет  возвращения в проект Кальметовой. Светлана, в свою очередь, согласилась стать с Николасом парой.

«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 26.11.2015: что касается Ильи Кроткова, то он тоже строит отношения с новой девушкой, но уже за пределами проекта. Его желания не изменились даже после возвращения на проект Мишиной. Кротков очень строго объявил, что возвращаться на проект пока никакого желания не имеет. Возможно причиной послужил удачный отпуск, где не было камер.

*

Комментарий: