Четверг, 22 июня 2017 года

Дом 2 новости и слухи 27.11.2015: Бурное веселье Кузина может вызвать неудовольствие Артемовой

Реклама

Дом 2 новости и слухи 27.11.2015: участница известного шоу на ТНТ Александра Артемова в настоящее время находится в родном Краснодаре. Все дело в том, что девушка сдает сессию в своем институте, где она учится на отделении игры на скрипке. Саша с нетерпением ожидает своего возвращения на проект. В социальной сети девушка рассказала поклонникам, что она выучила свою программу на 45 минут и получила заслуженную пятерку на госэкзамене.

Дом 2 новости и слухи 27.11.2015:  но недоброжелатели активно обсуждали девушку в соцсети. Говорят, что девушка успевала и развлекаться во время пребывания в Краснодаре. Что касается парня Артемовой, то он скучал совсем не долго. Кузин очень скоро начал вести разгульный образ жизни. Об этом свидетельствует видео, которое одна из участниц выложила в интернет.

На видео присутствуют Григоренко, Улупов и Кузин. Ребята просто отрывались под музыку. Зрители высказывают свое мнение по поводу развлечений Кузина. Естественно, что Саше это не понравится и она будет в бешенстве. Кузину придется объясняться со своей девушкой. Конечно, хорошо будет, если молодые люди найдут общий язык.


*

Комментарий: