Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Дом 2 последние серии на сегодня 28.11. 2015: Ольга Жемчугова страдает от комплексов

Реклама

Дом 2 последние серии на сегодня 28.11. 2015: На протяжении последнего времени поклонники поляны не видят Ольгу Жемчугову, так, как девушка решила отправиться к своим родственникам в Братск. Уехала девушка в родные места не одна, а вместе со своим сынишкой, однако скоро пожалела о таком скоропостижном решении.

Дом 2 последние серии на сегодня 28.11. 2015: Пять часов перелета – это не трудно для взрослого человека, но выдержать пять часов в самолете маленькому ребенку весьма сложно. Малыш нервничал и вел себя капризно, поэтому Ольге пришлось все пять часов держать его на руках. Сразу после того, как самолет приземлился, и Ольга вышла, она отдала мальчика родственникам, которые очень сильно соскучились. Некоторое время она не уделяла мальчику внимания, так, как позаботиться о нем было кому.

Дом 2 последние серии на сегодня 28.11. 2015: После длительного и полноценного отдыха семья начала праздновать приезд Ольги. Естественно, что даже в родных краях Ольга не бросила свою привычку фотографироваться самостоятельно и тут же делиться симками с поклонниками в социальных сетях. Несмотря на то, что девушка на снимках выглядит вполне эффектно и красиво, некоторые из поклонников не забыли напомнить о том, что у Оли лоб и брови слишком далеки от идеала. Даже несмотря на то, что Оля слишком долго жала на телевизионной стройке и постоянно поддавалась критике, ей так и не удалось к этому привыкнуть. Тем более, если данная критика неправдива и несправедлива. Из-за этого, девушка расстроилась и опубликовала пост, в котором показал ее психологическое настроение.

Дом 2 последние серии на сегодня 28.11. 2015: Девушка уверяет, что каждый должен иметь свой вкус, и кто-то предпочитает естественные брови, а кто-то искусственные. С критикой пользователи социальных сетей относятся и к публикациям Оли, поэтому ей все равно, что пишут в комментариях. Однако ее пост говорит совсем другое, и некоторые ее почитатели думают, что у ее на фоне критики появился комплекс. Однако не она виновата, а ее муж, который должен был ее подготовить к таким критикам еще до проекта. Какая дальнейшая будет реакция девушки, можно проследить за ее записями в социальных сетях.

*

Комментарий: