Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Дом 2 новости, сплетни и слухи 28.11.2015: Пынзарь оскорбил Дерябину не случайно

Реклама

Дом 2 новости, сплетни и слухи 28.11.2015: Накануне в эфире проекта еще раз поднимали тему о том, что Дерябина совсем никому не нравится.

Дом 2 новости, сплетни и слухи 28.11.2015:  Ее, как представительнице прекрасного пола, не может принимать ни один мужчина. Пынзарь очень резко отозвался о ней, из-за чего девушка обиделась. Из-за такого отношения к себе, Дерябина даже собиралась уйти из телевизионной стройки, ведь Пынзарь не собирался даже извиниться. Ничто бы не утешило ее, как появление нового ухажера, который сразу же предложил ей выйти замуж и подарил кольцо.

Дом 2 новости, сплетни и слухи 28.11.2015:  Однако романтическое настроение испортила Саша Гозиас. Девушка начала шутить и делать все возможное для того, чтобы обратить на себя внимание парня. Поэтому незадолго до своего дня рождения Дерябина решила уйти.

Новый ее возлюбленный решил утешить девушку, но это оказалось не так легко, как он думал. Получится ли у новенького завоевать душу и сердце красавицы на всю жизнь или только на некоторое время – узнаем позже.

*

Комментарий: