Воскресенье, 22 января 2017 года
ГЛАВНОЕ » Разное » Кадыров: Турция - база для вербовки и отправки террористов в Сирию

Кадыров: Турция — база для вербовки и отправки террористов в Сирию

Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Instagdam обвинил турецкие власти в пособничестве террористической группировке «Исламское государство», запрещенной в России, а также в молчаливом содействии Западу в уничтожении мусульманских стран и самих мусульман.

«Сегодня Турция стала базой для вербовки и отправки террористов в Сирию. Через Турцию идут бандиты со всего света. Турция не борется с ИГИЛ! Она ведет с ним бизнес, покупает нефть, финансирует врагов Ислама, убивающих тысячи мусульман. При вашем согласии и потворстве Запад уничтожил Ирак, Сирию, Ливию», — написал Кадыров на своей странице в Instagram.

Кадыров обвинил Турцию в поддержке французских авторов карикатур на Пророка, назвав это позором для Турции. В свою очередь, Кадыров отвергает упреки турков в том, что он против Ислама и поддерживает неверных.

«Если даже Земля будет гореть синим пламенем, я не сделаю ни одного шага против Ислама! Не из той семьи! Я враг ваххабистов, хариджитов, террористов. Я поклялся воевать с ними всю жизнь!», — пишет Кадыров в ответ на турецкие обвинения в его адрес.

Турецкие СМИ и соцсети пишут, что Турция всегда помогала чеченскому народу. Они пытаются упрекнуть меня в том, что я против Ислама и поддерживаю неверных. Я люблю конкретность, поэтому спрашиваю, когда, где, и чем Турция помогла Чечне и моему народу? Покажите хотя бы одну школу, больницу, детсад, мечеть, построенные в дар Чечне! Назовите один пример! Да, вы помогали ваххабистам, террористам, собирали для них деньги. Лечили, принимали на отдых Удуговых, Умаровых, Басаевых. Они и их сообщники совершали теракты, уничтожали чеченский народ. Это ваша помощь?

В 19 веке Турция обманом заманила десятки тысяч чеченцев. Им создали жестокие условия. За пять лет больше половины вымерло. Попытки вернуться домой пресекались огнём. Сегодня Турция стала базой для вербовки и отправки террористов в Сирию. Через Турцию туда идут бандиты со всего света. Задержаны только единицы. Турция не борется с ИГИЛ! Она ведет с ним бизнес, покупает нефть, финансирует врагов Ислама, убивающих тысячи мусульман. И ещё! Кто позорно поддержал в Париже авторов карикатур на Пророка (с.а.в.)? А я в жёсткой форме осудил проклятый журнал, собрал в Грозном более одного миллиона человек, которые на весь мир заявили решительный протест? Если даже Земля будет гореть синим пламенем, я не сделаю ни одного шага против Ислама! Не из той семьи! Я враг ваххабистов, хариджитов, террористов. Я поклялся воевать с ними всю жизнь! И ничто не заставит меня изменить решение!

В России почти 30 млн мусульман. Это наше Отечество! И самолёт, подбитый Турцией, наш! И лётчик наш! И вы знали, что в России миллионы мусульман, почему же вы подбили по указке США и Запада наш самолет, убили нашего летчика, воюющего с ИГИЛ, защищая мусульман? При вашем согласии и потворстве Запад уничтожил Ирак, Сирию, Ливию.

Теперь скажите, какие у вас причины обвинять меня в том, что против Ислама? Я защитник Ислама! А руководство Турции помогает уничтожать исламские народы и страны! Проснитесь!

Нашли ошибку в тексте? выделите её и нажмите ctrl + enter
  • Вадим:

    Странно, что до сбитого военного самолёта, Турция была партнёром не вызывающим нареканий

  • Олламурод Исакулов.:

    Я с большим интесесом читаю его отношение вокруг происходящего!Всегда поддержувую его мнение Он настоящей современный руководитель и мусулманин.Россияне дольжен гордится что есть такой патриот.Чеченцам повезло.бог дал такого стойкого лидера беригите его.Он еще сдалаеть много доброго для мусулман.России.и для всего мира.Пусть хранит Оллах Рамзана Кадырова. Ахмат хожини Оллох уз рахматига олсин-Жойи жаннатдан булсин!.

  • Ихтияр:

    Полностью согласен…Кадыров истинный мусульманин спасибо ему он по истины защитник нашей веры…Патриот России я восхищаюсь Путиным и Кадыровым

  • Дмитрий Миленин:

    да, похоже Вы правы и Турция действительно используется криминальным исламом в целях дестабилизации и экономической войны

  • Дмитрий:

    полностью поддерживаю эти слова Кадырова, он истинный лидер своего народа и патриот страны, говорит как есть не скрывая правды, туркам стоило бы прислушаться к его словам и сделать выводы для себя

*

Комментарий:


Актуальные новости

01 : 07
Шипулин занял 3 место на этапе Кубка Мира в Антерсельве
00 : 22
Футбол: Чемпионат Англии. После 22 тура Челси продолжает лидировать
21 : 08
Среда — любимый день для супружеских измен. В чем причина?
20 : 40
Бесплодие у женщин может вызвать этот продукт
20 : 37
Райнс Прибас упрекнул американские СМИ в попытке лишить Дональда Трампа легитимности
20 : 31
Нападающий московского хоккейного клуба ЦСКА Иван Телегин сообщил, что его супруга певица Пелагея родила дочь
20 : 27
Падение Ту-154… Помним, скорбим… Памяти трагически погибших артистов Ансамбля имени А. В. Александрова посвящается…
19 : 52
Женские сплетни. – В чем их причина?
19 : 48
Московском международном Дом музыки: 30 января концерт солистки Большого театра Александры Дурсеневой
19 : 43
Роспотребнадзор информирует туристов об опасности заражения малярией в жарких странах
19 : 36
Вы можете не любить технологию, но она Вас любит
19 : 32
Открыт секрет ночного похудения
18 : 50
Государственный музей изобразительных искусств имени А.С. Пушкина: январская выставка Капричос. Гойя и Дали
18 : 44
Дети и занятия музыкой, что необходимо знать
18 : 17
Гарри Поттер: герои фильмов возвращаются на экраны
17 : 45
Ходить это надо быстро, тогда старость придет позже
16 : 52
Mercedes-Benz анонсировали обновление C-Class
15 : 59
Санкции США против России
15 : 41
Пенсии в 2017 году: Максим Топилин рассказал о пенсиях в 2017 году
15 : 02
Объем налоговых поступлений в консолидированный бюджет России за 2016 год вырос на 5% по сравнению с 2015 годом и составил 14,5 трлн рублей
Больше новостей