Четверг, 20 июля 2017 года
Выбор читателей

Дом 2 новости и слухи 02.12.2015: Бородина и Курбан из-за беременности отложили свадьбу

Реклама

Дом 2 новости и слухи 02.12.2015: В конце весны текущего года по интернету начали ползти слухи о том, что Ксению Бородину заметили в одном из перинатальных центров Москвы. Естественно, что выводы не заставили себя ждать, так как в данный центр многие звезды обращаются во время беременности. Ксюша, в свою очередь, комментариев никаких не давала и всегда сторонилась журналистов. Ведущая постоянно просила не лезть в её личную жизнь.

Дом 2 новости и слухи 02.12.2015: Следующим этапом в данной истории стало отложение свадьбы Бородиной и Курбаса. И сразу в интернете фотографии Ксении с животиком, и непонятно откуда взялись свидетели, которые подтверждали интересное положение звезды. И везде истории – одна краше другой. Вот тогда Ксения Бородина и перестала скрывать от поклонников свою беременность. В эфире она появлялась в свободной одежде. А свой животик прикрывала то зонтом, то кустом.

Дом 2 новости и слухи 02.12.2015: А недавно Ксюша объявила о своем интересном положении. В соцсети начала делится фотографиями и рекламой о будущих мамах. Не стесняется Ксения делиться и собственными фото. Естественно, что зрители уже начали говорить о том, что Ксюша уже родила своему Курбасу малыша, только от посторонних они это тщательно скрывают. Но в достоверности источников никто не уверен. Поэтому подтверждать эти слухи глупо. Сама Ксения уверяет, что готовится стать мамой к Новому Году.

Все участницы проекта «Дом 2», которые были беременны, скрывали свое положение и даты родов. Ведь фанаты и журналисты никогда не дадут покоя. А женщине, которая только родила или готовится вот-вот стать мамой, очень нужен отдых и покой.

*

Комментарий: