Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Дом 2 последние серии на сегодня 2.12.2015: Николай Должанский готов вновь пойти под венец

Реклама

Дом 2 последние серии на сегодня 2.12.2015: Николай Должанский считается довольно странным по сравнению с остальными участниками проекта. Все дело в том, что его каждый шаг можно предугадать. Особенно, что касается его поведения на известном телешоу. Но именно, придерживаясь такого поведения, Николай сумел продержаться довольно долгое время на проекте.

Стоит отметить, что там еще немало хороших и ярких участников. После своей ненастоящей свадьбы, которую он устроил на Сейшельских островах, все рассчитывали, что его выгонят из проекта. Но Николай сумел остаться на своем законном месте. Правда, не все зрители поддерживают это решение.

Дом 2 последние серии на сегодня 2.12.2015: Все дело в том, что новенькая Руслана утверждает, что очень любит Должанского, и хочет строить с ним отношения. Поэтому организаторы проекта решили оставить Николая на Поляне и нисколько не разочаровались в своем решении. Должанский уверяет всех, что хочет серьезных отношений и даже готов создать семью.

Руслана после некоторого общения с Должанским поняла, что это не герой её романа и сбежала. К Руслане начали проявлять интерес другие участники проекта, например Илья Кротков. Но после общения с Должанским, девушка держит всех на расстоянии. Николай, в свою очередь, не намерен уступать, и предложил Руслане свою поддержку.

Дом 2 последние серии на сегодня 2.12.2015: Их отношения закрутились, и сейчас пара уже потребовала себе отдельную комнату. Зрители и другие участники не верят в их любовь. Поэтому, в интернете можно найти очень много негативных отзывов. А вот Николай уверяет, что собирается жениться на Руслане и даже прикупил кольцо. Напомним, что Руслана собиралась уйти от Николая к другому мужчине. Но, несмотря на это, Должанский сделал ей предложение. Ответ девушки не известный, трудно судить и о её реакции. Напомним, что этот мужчина совсем недавно всем рассказывал, что женился на Рапунцель. Последняя вообще не была в курсе.

*

Комментарий: