Четверг, 20 июля 2017 года
Выбор читателей

Турция Россия новости последнего часа 3.12.15 – доказательства причастности Турции к покупке нефти у ИГИЛ

Реклама

Турция Россия новости последнего часа 3.12.15: в Министерстве Обороны России появились снимки, доказывающие то, что Турция связана с террористами ИГИЛ. Во время пресс-конференции представители Минобороны показали данные фото журналистам. Фотографии были сделаны с помощью спутника. Там четко видно, как движется колонна нефтевозов с нефтью, которую украли исламисты. А двигалась колонна в сторону Турции, где и была их конечная остановка.

Турция Россия новости последнего часа 3.12.15: По словам замминистра обороны РФ, Турция есть основной покупатель ворованной исламистами нефти. Антонов заверил журналистов, что прямое отношение к этому имеет сам президент Турции и его семья. А террористы каждый год получают от подобных сделок около двух миллиардов долларов.

Турция Россия новости последнего часа 3.12.15: Напомним, что в конце ноября турецкие военные сбили российский СУ-24. По словам президента Турции, такие меры были вынуждены, так как бомбардировщик РФ без предупреждения пересек границу между Сирией и Турцией. Но существуют неопровержимые факты, что российский самолет не нарушал воздушное пространство Турции. Уже доказано, что самолет сбыли на территории Сирии.

Турция Россия новости последнего часа 3.12.15: Существует несколько версий происходящего. Одна из них говорит о том, что Россия мешает Турции получать дешевую нефть от исламистов. Ведь российские военные каждый день атаковали террористические объекты, нанося вред нефтевозам и базам, где сохранялась ворованная нефть. Вот поэтому и случился конфликт двух государств – российского и турецкого.

*

Комментарий: