Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 3 декабря 2015: Светлане Кальметовой нашли замену, Илья Яббаров и Мария Бухун подрались

Реклама

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 3 декабря 2015: недавно телевизионную стройку покинула одна из участниц Светлана Кальметова. В интернете уже есть ролик, который поспособствовал ее уходу. Девушка рассказала, что не может вынести все издевки Николаса, ведь никто из участников проекта не заступился за нее.

Девушки из телевизионной стройки огорчились уходом своей сотрудницы. Однако их переживания не вполне искренни. Девушки расстроились не тем, что ушла их подруга, а тем, что теперь у них нет парикмахера, который ранее практически каждый день делал им отменные прически. После того, как Света ушла из проекта, телевизионным зрителям придется вновь смотреть на неряшливые и кривые прически девушек.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 3 декабря 2015: Специально для Венцеслава Венгржановского прибыла новая девушка Надя Хромова. Стоит отметить, что девушка может делать маникюр, причем является профессионалом своего дела. Девушка в два счета способна привести в порядок маникюр и педикюр. Надя самостоятельно выбрала себе амплуа, поэтому теперь бесконечно может говорить о любви к парню, находясь на телевизионной стройке, хотя тот сейчас и находится на острове. В это же время Надя делает всем маникюр и завоевывает симпатии остальных девушек.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 3 декабря 2015: Илья Яббаров подрался с Марией Бухун

Известно, что в момент нахождения на Острове Мария и Илья расстались. А рассталась парочка из-за того, что подрались. Мария рассказала, что Илья взял ее прямо за шею, после чего толкнул и начал пинать.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 3 декабря 2015: С этого момента Мария и Илья больше не вместе, более того, ребята теперь считаются врагами. Оба попросили у организаторов поддержки. Мария надеется, что ее бывшего парня отправят вновь на Поляну, но Илья рассказывает, что бывшая возлюбленная сошла с ума.

Несмотря на ссоры, Илья не может уехать из острова, и для того, чтобы позлить Марию, уже пригласил на свидание другую девушке. Лиза Шароха и Илья уже начали думать о будущем, но Лизу отправляют в столицу.

*

Комментарий: