Суббота, 27 мая 2017 года

«Макиз-Фарма» обеспечит москвичей дешевыми жизненно важными лекарствами

Реклама

Сегодня, мэр Москвы Сергей Собянин открыл модернизированное производство лекарственных препаратов компании «Макиз-Фарма». Благодаря этому оборудованию, удалось увеличить производительную мощность в 2,5 раза, а также значительно расширить ассортимент лекарств.

Вчера 3 декабря мэр Москвы Сергей Собянин открыл новое производство лекарственных препаратов компании «Макиз-Фарма», сообщается на сайте Информационного центра Правительства Москвы.

Собянин открыл модернизированное производство жизненно важных лекарств

«Для Москвы и в целом для страны очень важен процесс импортозамещения, особенно это важно в области производства медицинских препаратов для того, чтобы удержать цены, ассортимент и качество. Поэтому мы активно поддерживаем такие проекты по производству лекарств в России», — сказал Сергей Собянин.

Столичный градоначальник отметил, что на данной площадке, производство увеличено в 2,5 раза. «Это лекарства жизненно важные, необходимые лекарства», — подчеркнул мэр города.

Столичные власти планируют в перспективе дальнейшее расширение производства. Был рассмотрен новый проект реконструкции Фармацевтического завода «МАКИЗ-ФАРМА» и по увеличению его практически в три раза еще к тем площадям, которые есть.

Собянин открыл модернизированное производство жизненно важных лекарств

Мэр выразил надежду, что индийские партнеры также будут участвовать в инвестициях в Москву для производства медицинских препаратов.

Мер также рассказал о грандиозных планах по расширению производства. «Буквально недавно мы рассмотрели новый проект реконструкции этого завода и по увеличению его практически в три раза еще к тем площадям, которые есть, — ввел он в курс дела. — Надеюсь, что наши индийские друзья (в 2014 г. предприятие вошло в состав индийского фармацевтического холдинга «HETERO DRUGS», и сегодня является базовым производственным активом этой компании в Росси) также будут участвовать в инвестициях в Москву для производства медицинских препаратов».

Фармацевтический завод «МАКИЗ-ФАРМА» был создан в столице в 2001 году. Площадь предприятия – 6,6 тысяч квадратных метров. В прошлом году завод «МАКИЗ-ФОРМА» вошел в состав индийского фармацевтического холдинга «HETERO DRUGS» и сегодня является базовым производственным активом этой компании в России.


*

Комментарий:

Новости сегодня

06 : 00
Найдено чудище с берегов Волги
23 : 08
На берегу Волги рядом с Ульяновском обнаружены останки плиозавра — ящера
22 : 00
Андрей Данилко никогда не женится
22 : 00
Из-за природных пожаров в Красноярском крае и Иркутской области введен режим ЧС федерального уровня
21 : 00
Для сотен тысяч старшеклассников по всей стране звучит последний звонок
20 : 00
Кличко хочет взять реванш у Джошуа
19 : 00
11 полицейских, которые проявили мужество и героизм при спасении людей, наградили в Москве
18 : 45
Главное, чтобы костюмчик сидел – какая мужская одежда в тренде
18 : 00
Число погибших при пожаре в Красноярском крае возросло до трех человек
17 : 00
Владимир Путин принял участие в открытии нового храма на территории Сретенского монастыря
04 : 23
Арсенал — Челси: ставки на матч 27 мая, статистика, подготовка команд, по какому каналу смотреть, прямая трансляция
04 : 23
Индивидуальный чехол для Samsung Galaxy Note 4 - это возможно
04 : 23
Апокалипсис приближается: ученые предупредили о риске падения на Землю крупного астероида в 2022 году
Больше новостей