Суббота, 21 января 2017 года
ГЛАВНОЕ » Разное » Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 5 декабря 2015: Виктория Боня боится замужества,

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 5 декабря 2015: Виктория Боня боится замужества,

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 5 декабря 2015: от обручального кольца на безымянном пальце Виктория Боня спокойнее не стала, ведь оно не гарантирует полное семейное счастье. Девушка рассказала, что ей не много нужно. Всего лишь любить и, чтоб ее любили, воспитывать своего ребенка. Не так давно телевизионная звезда отметила свой тридцать шестой день рождения. Вика нарушила свою традицию, которая длилась долгое время, и празднование организовала е в Монако, а на родине в Москве.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 5 декабря 2015: В гости на празднования своего дня рождения Виктория позвала Сати Казанову, Катериу Лель и еще много популярных личностей. Как раз в средине празднования, в популяром в столице здании Duran Bar гости увидели Алекса Смерфита. Парень прямо из Монако прибыл в Москву для того, чтобы поздравить свою любимую.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 5 декабря 2015:  На протяжении торжественного вечера парень не покидал одно из гостей мероприятия Анджелины-Летиции. Девочка была просто роскошна в свете огней с любимой мамочкой. Несмотря на то, что час был поздний и это было совсем не местом для маленьких детей, девочка выглядела просто потрясающе и праздновала праздник своей мамочки вместе со своими гостями. Она развлекала всех отличными номерами под различные хиты.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 5 декабря 2015:  На празднике царила семейная идиллия, но сама Виктория рассказала, что пока не собирается выходить замуж и не понимает, почему все вокруг только об этом и говорят. Как рассказала телевизионная ведущая, ее свадьба скорее пугает, чем веселит.

Вика рассказала, что сейчас она очень радуется. У нее есть маленькая дочка, верный и преданный возлюбленный и отличные отношения. Для нее эти все ценности самые важные, а штамп в паспорте – это всего лишь формальности.

Однако отказываться от своей мечты насовсем Вика пока не собирается. Телевизионная ведущая рассказала, что даст свое согласие на замужество с возлюбленном лишь в том случае, если эта церемония будет волшебной и идеальной. Виктория мечтает, что мечтает, чтобы торжественное мероприятие организует ее возлюбленный. Сама Виктория не хочет заниматься подготовкой к свадьбе.

Нашли ошибку в тексте? выделите её и нажмите ctrl + enter

*

Комментарий:


Актуальные новости

00 : 43
Дональд Трамп – страны, которые боятся его президентства
00 : 13
Дональд Трамп расколол американскую нацию
23 : 51
Бионический глаз спасет при потере зрения .. Его уже создали!
23 : 44
В ФРГ ультраправые партии используют националистические провокации
23 : 44
Новости России и мира: найдено 11 выживших в разрушенном отеле Италии
22 : 59
Иван Константинович Айвазовский. Выставка работ, посвященная 200-летию со дня рождения
22 : 57
Вечером выпейте вина, советуют медики. Это полезно
22 : 54
Япония спешит наладить связи с Россией и США
22 : 36
Путешествия: где отдохнуть и что посмотреть – интересные места
22 : 08
Курс евро: на сегодня 21.01.2017 в банках
21 : 49
Эффективный метод борьбы с лишним весом. Диета или физические нагрузки не понадобятся
21 : 27
Новый Ford Mustang кабриолет представлен официально
21 : 00
Корона Русского Балета и Лебединое озеро в Италии
20 : 25
Эмбер Херд отказалась от 7 миллионов долларов и теперь ходит по расспродажам
19 : 41
Оплата парковки частично не работала в субботу в Москве
19 : 21
Санкции против РФ
19 : 07
Новости шоу-бизнеса сегодня, 21 января 2017 года: роман Бэкхэма младшего, Риз Уизерспун – продолжение следует, тело модели Крисси Тейген после родов
18 : 24
Как цифровые технологии могут изменить ситуацию с кризисом у беженцев
18 : 19
Российский художник Александр Гущин из Екатеринбурга нарисовал на здании одного из торговых центров провинции Анталья портрет убитого в Анкаре посла России в Турции Андрея Карлова
17 : 50
Lotus расширяет свой ассортимент
Больше новостей