Воскресенье, 28 мая 2017 года

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 5 декабря 2015: Виктория Боня боится замужества,

Реклама

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 5 декабря 2015: от обручального кольца на безымянном пальце Виктория Боня спокойнее не стала, ведь оно не гарантирует полное семейное счастье. Девушка рассказала, что ей не много нужно. Всего лишь любить и, чтоб ее любили, воспитывать своего ребенка. Не так давно телевизионная звезда отметила свой тридцать шестой день рождения. Вика нарушила свою традицию, которая длилась долгое время, и празднование организовала е в Монако, а на родине в Москве.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 5 декабря 2015: В гости на празднования своего дня рождения Виктория позвала Сати Казанову, Катериу Лель и еще много популярных личностей. Как раз в средине празднования, в популяром в столице здании Duran Bar гости увидели Алекса Смерфита. Парень прямо из Монако прибыл в Москву для того, чтобы поздравить свою любимую.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 5 декабря 2015:  На протяжении торжественного вечера парень не покидал одно из гостей мероприятия Анджелины-Летиции. Девочка была просто роскошна в свете огней с любимой мамочкой. Несмотря на то, что час был поздний и это было совсем не местом для маленьких детей, девочка выглядела просто потрясающе и праздновала праздник своей мамочки вместе со своими гостями. Она развлекала всех отличными номерами под различные хиты.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 5 декабря 2015:  На празднике царила семейная идиллия, но сама Виктория рассказала, что пока не собирается выходить замуж и не понимает, почему все вокруг только об этом и говорят. Как рассказала телевизионная ведущая, ее свадьба скорее пугает, чем веселит.

Вика рассказала, что сейчас она очень радуется. У нее есть маленькая дочка, верный и преданный возлюбленный и отличные отношения. Для нее эти все ценности самые важные, а штамп в паспорте – это всего лишь формальности.

Однако отказываться от своей мечты насовсем Вика пока не собирается. Телевизионная ведущая рассказала, что даст свое согласие на замужество с возлюбленном лишь в том случае, если эта церемония будет волшебной и идеальной. Виктория мечтает, что мечтает, чтобы торжественное мероприятие организует ее возлюбленный. Сама Виктория не хочет заниматься подготовкой к свадьбе.


*

Комментарий:

Новости сегодня

06 : 00
Великобритания снижает уровень угрозы терроризма
01 : 27
Рэпер Джиган стал объектом насмешек во время вручения наград от российского телеканала RU TV
01 : 03
Сбербанк за 2016 год банк выплатит рекордную для себя сумму дивидендов
23 : 33
Британские истребителя вылетели по тревоге, реагируя на приближение российских самолетов к границам Соединенного Королевства
22 : 00
Специалисты НАТО займутся подготовкой иракских военных специалистов и будут собирать данные для нужд западной коалиции
20 : 34
«Роскосмос» планирует перенести первый запуск нового пилотируемого корабля «Федерация» с 2021 на 2022 год
20 : 00
Страны НАТО на саммите в Брюсселе приняли решение увеличить расходы на оборону
19 : 00
Крупный скандал разгорается вокруг космической корпорации SpaceХ Илона Маска
18 : 00
В Алеппо прошла первая после освобождения города от боевиков экскурсия для туристов
18 : 00
ВЭБ: доходы россиян упали в апреле до уровня 2009 г.
04 : 53
Архив Министерства обороны РФ, официальный сайт: Поиск по фамилии участников ВОВ 1941-1945 гг
04 : 53
Павел Дуров заявил о попытке взлома его Google-почты правительственными хакерами
04 : 53
Рассада в конце мая что можно высаживать 28.05.2017: работа в мае
Больше новостей