Понедельник, 24 июля 2017 года
Выбор читателей

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2015: супруги Жемчуговы смогли договориться; фотоснимок Гобозовых

Реклама

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2015:  Недавно зрители стали свидетелями давно назревавшей ссоры между супругами Жемчуговыми. А причиной раздора стала участница по имени Эрика. Многие участники проекта считают, что Глеб уже давно положил глаз на Прокопьеву. Ольга сначала не обращала внимания на подобные слухи. А вот недавно на периметре участники играли снежки и поведение Глеба заставило Олю забеспокоиться.

Супруги затеяли ссору прямо на лобном месте. Прокопьева тоже получила свое. Все дело в том, что Ольга Жемчугова полагает, что Прокопьева является причиной раздора их с супругом. Да и сама Эрика уделяет ненужное внимание чужому мужу. Зрителям эта ссора не по душе, так как уже на проекте разрушилось много пар. Уже к концу дня супруги помирились и осознали, что их семья имеет большое значение для них. А разрушать их любовь из-за очередной неурядицы не стоит.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2015:  А вот зрители, которые следят за событиями на проекте уже давно, советуют супругам уйти с проекта. Но дело в том, что сам Глеб откажется покинуть проект. Ведь за периметром ему придется взять на себя обязанности по обеспечению своей семьи. Сейчас ему не приходится работать. Поэтому, если в семье возникнет вопрос о деньгах, то будущего у них нет. А вот Ольга и дальше продолжает заниматься собственной внешностью.

Что касается семьи Гобозовых, то зрители впервые оценили их фото. Напомним, что время Гобозовых на проекте длилось почти два года. Поклонники шоу успели привыкнуть к супругам, полюбить их, переживали вместе с ними неурядицы. Конечно, и разочароваться в этой чете все успели. В настоящее время семья живет за периметром. Они давно уже покинули проект. И никто не является наблюдателями за их личной жизнью. Никто не следит за тем, уважительно ли друг к другу относятся Алиана и Саша. Все помнят о том, на сколько эта семья была скандальной. Между прочим, наибольший негатив у зрителей вызывал Александр.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2015:  Напомним, что Гобозов тогда вел аморальный способ жизни. Если сначала он слыл позитивным героем, то после ряда пьянок и измен над ним начали смеяться. Да и каждое фото, опубликованное молодым человеком, вызывает критику и злобные ухмылки у зрителей. Но последнее фото, которое опубликовал Александр, вызвало у общества позитивные эмоции.

*

Комментарий: