Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Дом 2 скандальные новости 08.12.2015: Эпопея с Терехиным продолжается на Российском телевидении

Реклама

Дом 2 скандальные новости 08.12.2015: Михаил Терехин, который когда-то был парнем Ксении Бородиной, снова появился на телеэкранах. Бывший жених завоевал когда-то репутацию брутального «мачо» и решил опять появиться в нескольких шоу. В программе «Говорим и показываем» Терехин выступил в роли любовника. Напомним, что Михаил раньше работал опером в МВД.

В передаче он крутил шашни с Анной Калашниковой. Актриса является невестой известного исполнителя Прохора Шаляпина. И Терехина опять без труда втянули в чужие отношения.

Дом 2 скандальные новости 08.12.2015: Второе шоу, где засветился бывший мужчина Бородиной, — это «Прямой эфир» на канале «Россия». В интервью с БорисомКорчевниковым Михаил в очередной раз пытался облить грязью свою бывшую невесту. Ну не дает ему покоя Ксения. Михаил рассказал в прямом эфире, что хотел поговорить с Бородиной, но к телефону подошел муж.

Терехин заявляет, что единственное, что его соединяет с Бородиной – это вещи, которые он оставил на хранения Ксюши в её гараже. А муж Ксении уверенно заявил, что все вещи уже давно выброшены.

Естественно, что Михаил Терехин опять рассказывал о своих обидах, но на его монологи уже никто не обращает внимания. Кроме того, молодой человек заявил, что муж Бородиной угрожал ему. Чем закончится вся эта история, нам еще предстоит узнать

*

Комментарий: