Пятница, 26 мая 2017 года

Шепелев: нападение совершил Владимир Фриске с сообщниками, Платон боится деда

Реклама

Конфликтная ситуация между шоуменом и гражданским супругом Жанны Фриске Дмитрием Шепелевым и семьей певицы длится уже на протяжении полугода с самой смерти артистки и все больше и больше набирает обороты. На днях произошел беспрецедентный случай – Шепелев заявил, что Владимир Фриске и его подельники совершили нападение на него, дабы забрать его сына Платона.

Дмитрий сообщил, что возле его дома вчера днем, когда он находился вместе с Платоном, на них напали. Преступников было приблизительно 6 человек, большинство – кавказской внешности. Вместе с ними был и отец Жанны Фриске. Главная их цель была – нанести травмы Шепелеву. Но самое важное, что они хотели забрать Платона.

Как рассказал Шепелев, у родителей Жанны было право видеться с внуком, но им показалось этого мало. В данный момент адвокаты шоумена анализируют видеозаписи с камер наблюдения, чтобы затем подать заявление в полицейский участок и возбудить уголовное производство вследствие нападения. Телеведущий считает, что Владимиру Фриске нужна помощь психотерапевтов и психологов, дабы стабилизировать и поправить свое здоровье. А самое главное – избежать таких инцидентов, которые негативно отражаются на психическом состоянии ребенка, который был невольным свидетелем этого побоища.

К сведению, отметим, что между гражданским супругом Жанны Фриске и ее семьей всегда были непростые отношения. Но после того, как певица в этом году скончалась от онкологического заболевания мозга, непростые отношения Шепелева и родственников Жанны стали более чем конфликтом. Дмитрий Шепелев ограничил общение их сына с Жанной Платона, но позволял в определенные дни видеться сыну с родными Жанны. Потому отношения между Шепелевым и отцом Жанны накалились до предела из-за того, что Дмитрий не позволял часто видеться Владимиру Фриске с внуком. Владимир Борисович угрожал Шепелеву расправой. После этого шоумен подал соответствующее заявление в полицию. А Фриске подал заявление в органы опеки с жалобой, что отец ребенка не позволяет им видеть внука. Более недели назад произошла встреча в органах опеки, там адвокат Фриске выбил для них право на регулярные встречи с Платоном.

В прессе также ходят разговоры о том, что Шепелев опять-таки всячески пытается навредить своему сыну, скрывая от него фотографии его родной мамы и избегая даже разговоров о ней. Достаточно примечательно, что и эти слухи были распространены семьей Копыловых, а точнее сестрой Фриске, Натальей. Никаких доказательств она предоставить не смогла, зато СМИ мгновенно разнесли весть о том, какой плохой Дмитрий Шепелев.

Дмитрий Шепелев и его новая девушка Оксана Степанова. Скорее всего, суть всего происходящего сводится к пиару или деньгам, поэтому эта необъявленная война продолжается до сих пор. Всю правду о Шепелеве мы вряд ли когда-нибудь узнаем, но в любом случае, вести пустые разговоры, основанные на догадках, тоже не стоит.


*

Комментарий:

Новости сегодня

06 : 00
Диана Шурыгина и Андрей Малахов: где правда, а где ложь
23 : 00
Женщина со сломанной ногой ходила по новосибирской поликлинике на табуретке
22 : 53
В Интернете появился трейлер заключительного седьмого сезона американского телесериала «Игра престолов»
22 : 00
Анонимное пользование мессенджерами отменяется
22 : 00
Госдума приняла в окончательном чтении поправки в избирательное законодательство
21 : 00
В Крыму стартовали масштабные учения спецназа ФСБ
20 : 54
Стали известны характеристики Tesla Model 3 2018‍
20 : 00
В суде Нью-Йорка фактически развалилось дело против обвиняемого по так называемому «закону Магнитского»
19 : 00
Президент России вручил государственные награды выдающимся деятелям науки, культуры, спорта и искусства
18 : 00
Циничным и бесчеловечным назвал теракт в Манчестере президент России Владимир Путин
05 : 25
Никита Джигурда новости сегодня 25.05.2017: Свадьба и развод Никита Джигурда и Марина Анисина
05 : 25
Мнение Касперского о том, почему Windows XP используется до сих пор
05 : 25
Дима Билан, последние новости шоу-бизнеса сегодня, 26 мая: какое состояние здоровья певца, его болезнь, последние новости
Больше новостей