Четверг, 20 июля 2017 года
Выбор читателей

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 9 декабря 2015: Ольга Бузова увиделась с Сэмом Селезневым в Краснодаре

Реклама

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 9 декабря 2015: Оля Бузова никак не думала, что встретиться с Сэмом Селезневым. Стоит отметить, что пару лет назад они оба принимали участие в телевизионной стройке, но при встрече были очень рады видеть друг друга. Ребята повстречались на территории Краснодара, на родной земле Сэма, куда девушка прибыла с выступлением в одном из развлекательных комплексов. Ребята мило поговорили и даже сделали общий снимок на память.

Стоит отметить, что после того, как Сэм покинул стройку, он вернулся в родные края, где он весьма популярен. Теперь он является диджеем и проводит различные мероприятия. Поклонники Сэма предложили ему вернуться на телевизионную стройку, ведь он не женат, у него нет возлюбленной, а на проекте он может попытать своего счастья. Отметим, что сейчас Сэм продолжает общаться с Олей Солнце, Ромой Третьяковым и с бывшей возлюбленной Анастасией Дашко.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 9 декабря 2015: Ольга Васильевна показала преемницу

Многие поклонники телевизионной стройки часто интересуются, когда же Ольга Васильевна уйдет из проекта. Сама же бабушка заявила, что никуда не уйдет до первого октября следующего года. Именно тогда Андрей Чуев будет выдавать ключи от жилья, ведь он создаст их для победителей проекта.

Когда все начали смеяться над бабушкой, она сказала, что – это шутка. Отметим, что бабушка всегда, когда над ней начинают потешаться, переводит все в шутку, для того, чтобы не признавать свою вину. Вот и теперь бабушка придумала пошутить, однако отвечать на вопрос об уходе отказалась.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 9 декабря 2015: Кроме того, Ольга Васильевна рассказала, что к моменту своего ухода должна подготовить себе достойную замену. Так, для бабушки подходит мама Марины Африкантовой, ведь она давно себя проявила, как женщина с причудами. Она, подобно бабуле стыдила свою дочку и не думала о том, как она себя ведет.

Ольга Васильевна считает, что именно так можно помочь дочке, ведь у Татьяны Владимировны отличные отношения с Чуевым, поэтому для абсолютного счастья Марине и Андрею рядом нужна именно такая женщина.

*

Комментарий: