Суббота, 21 января 2017 года
ГЛАВНОЕ » Разное » Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 9 декабря 2015: Ольга Бузова увиделась с Сэмом Селезневым в Краснодаре

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 9 декабря 2015: Ольга Бузова увиделась с Сэмом Селезневым в Краснодаре

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 9 декабря 2015: Оля Бузова никак не думала, что встретиться с Сэмом Селезневым. Стоит отметить, что пару лет назад они оба принимали участие в телевизионной стройке, но при встрече были очень рады видеть друг друга. Ребята повстречались на территории Краснодара, на родной земле Сэма, куда девушка прибыла с выступлением в одном из развлекательных комплексов. Ребята мило поговорили и даже сделали общий снимок на память.

Стоит отметить, что после того, как Сэм покинул стройку, он вернулся в родные края, где он весьма популярен. Теперь он является диджеем и проводит различные мероприятия. Поклонники Сэма предложили ему вернуться на телевизионную стройку, ведь он не женат, у него нет возлюбленной, а на проекте он может попытать своего счастья. Отметим, что сейчас Сэм продолжает общаться с Олей Солнце, Ромой Третьяковым и с бывшей возлюбленной Анастасией Дашко.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 9 декабря 2015: Ольга Васильевна показала преемницу

Многие поклонники телевизионной стройки часто интересуются, когда же Ольга Васильевна уйдет из проекта. Сама же бабушка заявила, что никуда не уйдет до первого октября следующего года. Именно тогда Андрей Чуев будет выдавать ключи от жилья, ведь он создаст их для победителей проекта.

Когда все начали смеяться над бабушкой, она сказала, что – это шутка. Отметим, что бабушка всегда, когда над ней начинают потешаться, переводит все в шутку, для того, чтобы не признавать свою вину. Вот и теперь бабушка придумала пошутить, однако отвечать на вопрос об уходе отказалась.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 9 декабря 2015: Кроме того, Ольга Васильевна рассказала, что к моменту своего ухода должна подготовить себе достойную замену. Так, для бабушки подходит мама Марины Африкантовой, ведь она давно себя проявила, как женщина с причудами. Она, подобно бабуле стыдила свою дочку и не думала о том, как она себя ведет.

Ольга Васильевна считает, что именно так можно помочь дочке, ведь у Татьяны Владимировны отличные отношения с Чуевым, поэтому для абсолютного счастья Марине и Андрею рядом нужна именно такая женщина.

Нашли ошибку в тексте? выделите её и нажмите ctrl + enter

*

Комментарий:


Актуальные новости

13 : 20
Голливуд помогает выбрать идеальную тушь
13 : 18
Советы модницам: какие цвета будут в тренде зимой 2017 года
13 : 16
Сирия последние новости: 21.01.2017, Вице-премьер Турции заявил, что урегулирование конфликта без Асада нереалистично. Лавров: действие боевиков в Пальмире – варварство. Контратака ВС САР в Дейр-эз-Зор
12 : 51
В ЮАР обнаружены неизвестные науке микроорганизмы
12 : 37
5 полезных напитков, которые не дают похудеть
11 : 35
Корейцы запустят в продажу человекоподобных роботов
11 : 22
Новая выставка пройдет в музеях Московского Кремля
10 : 50
В кофе-машинах обнаружена страшная угроза для здоровья
08 : 00
Санкции против России
05 : 34
Как избежать проблем со зрением при работе за компьютером
03 : 07
Эпидемия гриппа и ОРВИ 2017: симптомы и лечение
01 : 58
Китай и коммунисты — много ли общего сегодня
01 : 22
Лукашенко открывает в Беларуси центры для беженцев
01 : 05
Какой сегодня праздник по православному календарю, 21 января 2017 года: день памяти преподобного Григория, чудотворца Печерского
01 : 00
Гороскоп на сегодня, 21 января 2017 года для всех знаков Зодиака
00 : 30
Палата по разрешению споров РФС обязала белорусского тренера Вадима Скрипченко выплатить компенсацию «Уралу»
00 : 11
Китай как пример спокойствия для всего мира
22 : 14
Британские ученые призывают Терезу Мэй нажать на Трампа в вопросе изменения климата
22 : 06
Новости науки: силиконовое устройство поможет больному сердцу
21 : 42
Новости Российского шоу-бизнеса: Елизавета Боярская и Максим Матвеев теперь в Голливуде
Больше новостей