Воскресенье, 22 января 2017 года
ГЛАВНОЕ » Разное » Дом 2 на шесть дней раньше: Гобозовы собрались выиграть миллион

Дом 2 на шесть дней раньше: Гобозовы собрались выиграть миллион

Дом 2 на шесть дней раньше: Зрители считают забавными исповеди, которые происходят в тайной комнате. Например, совсем недавно Чуев Андрюха там пытался оправдаться в своих поступках. А вот теперь всех порадовала Кристина Дерябина, которая вместо исповеди решила сделать обращение к самому Деду Морозу. Естественно, что общество удивилось, когда прослушало этот монолог. Кристина утверждала, что она, как примерная девочка, заслужила на целых два подарка.

Кристина Дерябина мечтает встретить умного, богатого и красивого мужчину. Он должен заботиться о ней. Деду Морозу Кристина рассказала обо всех своих поклонниках. Не забыла вспомнить Трегубенко и Черкасова. Речь шла даже о знаменитом Владе Кадони. Дерябина согласна на такого мужчину, который будет совмещать самые плохие качества этих трех мужчин. Что же, Черкасов славиться как знатный ловелас, Трегубенко все называют занудой. А вот Влад Кадони имеет статус знатного интригана.

Дом 2 на шесть дней раньше: А вот у зрителей назрел встречный вопрос. Зачем богатому, умному, красивому, заботливому Дерябина? Ведь все парни, которые начинали ухаживать за ней, очень скоро исчезали. Некоторых она сама просила исчезнуть. Что ж, Дерябина проявляет себя не с самой лучшей стороны. Её несдержанность, неумение дружить достали уже всех. Ведь очень часто Кристина приставала к любимым мужчинам своих якобы подруг. Не секрет, что желания встречаться с ней не возникает ни у кого со знакомых. Но зрители утверждают, что Кристина им нравиться своим заводным характером. Кроме того, в социальной сети она очень хорошо относится к своим поклонникам.

Дом 2 на шесть дней раньше: Недавно на проекте объявили, что готовится конкурс под названием «Свадьба на миллион». И тут Гобозовы решили не упустить свой шанс. Естественно, что принимать участие в этом конкурсе будут все пары проекта. Даже появились новые влюбленные. Напомним, что чета Гобозовых уже не принимает участие в проекте. Но они заявили, что хотят принять участие в конкурсе. Для этого они готовы вернуться на проект.

Напомним, что в 2013 году супруги сыграли свадьбу за счет руководителей проекта. Тогда им выделили такую же сумму на проведения торжества.

 

Нашли ошибку в тексте? выделите её и нажмите ctrl + enter

*

Комментарий:


Актуальные новости

16 : 52
Mercedes-Benz анонсировали обновление C-Class
15 : 59
Санкции США против России
15 : 41
Максим Топилин, министр Минтруда России, о пенсиях в 2017 году
15 : 02
Объем налоговых поступлений в консолидированный бюджет России за 2016 год вырос на 5% по сравнению с 2015 годом и составил 14,5 трлн рублей
14 : 39
Apple готов применить новую технологию 3D для iPhone
14 : 14
Золотому кольцу России – 50
14 : 06
Литиевые батарейки: пожар больше не страшен
13 : 36
На Дальневосточной железной дороге увеличились международные перевозки с КНР и Северной Кореей
13 : 20
Ген, вызывающий депрессивные состояния, обнаружен
13 : 11
Репродуктивная медицина в России: проблемы и их решение
12 : 24
Туризма в России: самые популярные места отдыха в России
11 : 44
Что надо сделать, чтобы ребенок никогда не врал
11 : 01
Глаза человека чувствуют музыку
06 : 09
Жительница США ради путешествий переехала в машину
05 : 26
В Индии для слонов, которые замерзают по ночам, связали пижамы
04 : 39
В Германии разработали трусы с кодовым замком и сигнализацией
04 : 00
Гороскоп на сегодня, 22 января 2017 года для всех знаков Зодиака
03 : 03
Голодание продлевает жизнь
02 : 25
Работа мозга улучшается благодаря этому напитку
01 : 53
Телеканал CNN отключил из эфира речь певицы Мадонны за непечатную ругань в адрес президента США Дональда Трампа
Больше новостей