Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

ИГИЛ, последние новости 11.12.2015: боевики ИГ начали вербовать китайцев – СМИ

Реклама

ИГИЛ, последние новости 11.12.2015:  У журналистов появилась информация о том, что исламисты начали вербовку китайских граждан. На западе уверяют, что граждане Китая начали активно интересоваться ИГ. Некоторые из них уже вербуются в члены ИГИЛ. Напомним, что ИГИЛ давно запрещена на территории России. Подтверждением текущих новостей является видео, выложенное исламистами в сеть. Там молодой житель Поднебесной исполняет песню «Я моджахед». Смысл песни в том, что исламисты призывают китайцев взять оружие в руки и идти в своей мечте.

Эта пропаганда пока нацелена только на западную часть Китая. Одним словом, ИГИЛ желает увеличить свое влияние на весь мир. И сейчас их взоры направлены туда, где нет людей, относящихся к исламу. Конечно, первое место занимает цель организовать государство, которое объединит Сирию и Ирак.

ИГИЛ, последние новости 11.12.2015:  Стоит отметить, что идеология исламистов очень скоро распространяется по всему миру. Это как метастазы раковой опухоли. Естественно, что боевики активно пропагандируют свою деятельность. Бытует мнение, что исламисты имеют специально созданные отделы, которые занимаются пропагандой и распространением рекламы.

 

НравитсяЛайкТвитПлюсуюОдноклассникиМой мир

*

Комментарий: