Вторник, 17 января 2017 года
ГЛАВНОЕ » Разное » Пицца сможет поведать человеку об искренности чувств партнера

Пицца сможет поведать человеку об искренности чувств партнера

Согласно последним исследованиям ученых, если женщина хочет узнать, насколько сильно мужчина в ней заинтересован, они должны обязательно отобедать вместе. Если мужчина будет употреблять очень много пиццы и иных блюд, значит, он сильно заинтересовался женщиной.

Пицца.… Сколько вкуса, радости и чувств в этом слове скрыто для современного человека. Именно поэтому так много людей заказывают пиццу в ресторане https://eda.ua/picca, ведь данное блюдо стало уже классическим для отечественного человека. Скорее всего, итальянцы прошлого даже не подозревали, насколько сильно понравится их повседневное блюдо многим иностранцам, что они сделают из этого изысканное лакомство, которое обросло множеством рецептов и особенностей в их руках.

Ученые из Университета Корнелла решили проверить, насколько сильно изменяется поведение человека за едой. Направление они выбрали безошибочное – отношения между мужчиной и женщиной. Фактически, они решили проверить влияние чувств на поглощение еды, попутно сделав ошеломляющее открытие для всех женщин мира.

Специалисты решили провести эксперимент. Они выбрали несколько пар мужчин и женщин, которые только недавно познакомились. После этого их отправили в пиццерию, где они должны были просто отобедать за непринужденным разговором.

В меню у парочки была пицца и овощи. Оказалось, что мужчина съедает на 86% больше овощей и на 93% больше пиццы, если женщина его заинтересовала. Ученые считают, что подобный инстинкт впечатления противоположного пола идет к нам из глубины истории человека, когда доисторические мужчины были просто обязаны отъедаться, чтобы иметь силы во время охоты. Фактически, таким образом мужчина доказывал женщине, что он хороший охотник, так как ему необходимо больше сил для добычи, поэтому он много ест.

Стоит заметить, что это наблюдение относится лишь к мужчинам, женщина под него не попадает. Во время эксперимента, женщины съедали ровно столько пиццы и овощей, как и в повседневной жизни. Ученые считают, что женщинам в древности не нужно было так сильно охотиться, поэтому они и не отъедались, а соответственно – не переедают и сейчас.

Также не пытайтесь задобрить пиццей или успокоить человека, так как данная пища не дает никаких положительных эмоций. Данный вывод также является исследованием ученых, которое недавно было опубликовано в научных журналах.

Нашли ошибку в тексте? выделите её и нажмите ctrl + enter

*

Комментарий:


Актуальные новости

23 : 49
Зимние заболевания: основные симптомы и подходы к их лечению
23 : 48
Гастроэнтеролог рассказала
23 : 40
Эмиль Хегле Свендсен пропустит индивидуальную гонку в Антерсельве
23 : 13
Луис Адриано побывал в клубном музее «Спартака»
22 : 50
«Спартак» продлил контракт с защитником Сальваторе Боккетти
22 : 18
Диего Коста вернулся к тренировкам в общей группе
21 : 56
Забудьте о диетах и подсчете калорий! Генетик поделился секретами
21 : 56
Российские биатлонисты поддержали борьбу с допингом
21 : 53
Новый гибридный реактор на расплаве солей
21 : 51
Театр балета Бориса Эйфмана: гениальность, воплощенная в жизнь
21 : 43
Ученые узнали, как не набрать вес после похудения
21 : 06
Марко Девич будет играть в «Ростове»
20 : 48
Отпуск в Египте: прогнозы по возобновлению авиасообщения
20 : 45
Выявлены наиболее опасный возраст для водителей и доказано гендерную зависимость в ответственности на дороге
20 : 38
Новые микророботы для борьбы с раком
20 : 25
При таком привычном занятии сжигается более 300 калорий в час. Делайте это чаще!
20 : 17
Активистка движения Femen устроила акцию протеста во время презентации в музее восковых фигур в Мадриде экспоната Донадьда Трампа
19 : 06
Это поможет похудению. Все просто!
19 : 00
Компания Kia назвала имя нового кроссовера
18 : 38
Новый микродатчик на коже человека, слушающий сердце, звуки тела и речь человека.
Больше новостей