Среда, 24 мая 2017 года

Пицца сможет поведать человеку об искренности чувств партнера

Реклама

Согласно последним исследованиям ученых, если женщина хочет узнать, насколько сильно мужчина в ней заинтересован, они должны обязательно отобедать вместе. Если мужчина будет употреблять очень много пиццы и иных блюд, значит, он сильно заинтересовался женщиной.

Пицца.… Сколько вкуса, радости и чувств в этом слове скрыто для современного человека. Именно поэтому так много людей заказывают пиццу в ресторане https://eda.ua/picca, ведь данное блюдо стало уже классическим для отечественного человека. Скорее всего, итальянцы прошлого даже не подозревали, насколько сильно понравится их повседневное блюдо многим иностранцам, что они сделают из этого изысканное лакомство, которое обросло множеством рецептов и особенностей в их руках.

Ученые из Университета Корнелла решили проверить, насколько сильно изменяется поведение человека за едой. Направление они выбрали безошибочное – отношения между мужчиной и женщиной. Фактически, они решили проверить влияние чувств на поглощение еды, попутно сделав ошеломляющее открытие для всех женщин мира.

Специалисты решили провести эксперимент. Они выбрали несколько пар мужчин и женщин, которые только недавно познакомились. После этого их отправили в пиццерию, где они должны были просто отобедать за непринужденным разговором.

В меню у парочки была пицца и овощи. Оказалось, что мужчина съедает на 86% больше овощей и на 93% больше пиццы, если женщина его заинтересовала. Ученые считают, что подобный инстинкт впечатления противоположного пола идет к нам из глубины истории человека, когда доисторические мужчины были просто обязаны отъедаться, чтобы иметь силы во время охоты. Фактически, таким образом мужчина доказывал женщине, что он хороший охотник, так как ему необходимо больше сил для добычи, поэтому он много ест.

Стоит заметить, что это наблюдение относится лишь к мужчинам, женщина под него не попадает. Во время эксперимента, женщины съедали ровно столько пиццы и овощей, как и в повседневной жизни. Ученые считают, что женщинам в древности не нужно было так сильно охотиться, поэтому они и не отъедались, а соответственно – не переедают и сейчас.

Также не пытайтесь задобрить пиццей или успокоить человека, так как данная пища не дает никаких положительных эмоций. Данный вывод также является исследованием ученых, которое недавно было опубликовано в научных журналах.


*

Комментарий:

Новости сегодня

23 : 01
Как правильно выбирать женскую тунику – ответы экспертов
23 : 00
СК Татарстана возбудил уголовное дело в отношении капитана теплохода, который допустил серьезный перегруз судна
22 : 00
Юг России приходит в себя после мощных ливней, которые накрыли сразу несколько регионов
21 : 00
В Москве неизвестный бросил «коктейль Молотова» в автомобиль Mercedes Maybach
20 : 00
Опять на те же грабли: Марина Анисина вновь решила связать узы брака с Никитой Джигурдой
19 : 00
Владимир Путин поставил задачу увеличить количество российских спутников для зондирования всей территории планеты
18 : 00
Суд разрешил Вадиму Самойлову исполнять 172 песни «Агаты Кристи»
17 : 00
Минобороны РФ: Россия при меньших затратах, чем в США, достигла стратегического паритета со странами НАТО
16 : 00
Американские журналисты опровергли версию о взломе серверов Демократической партии российскими хакерами
15 : 00
В Новой Москве на парковке сгорели 28 автомобилей
21 : 27
Голосование за снос пятиэтажек в Москве 2017: где и как проголосовать, первые итоги
21 : 27
Ученые обнаружили нейроны, управляющие внутренним компасом мухи
21 : 27
Власти Германии потратили на содержание беженцев в прошлом году более 20 миллиардов евро
Больше новостей