Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 17 декабря 2015: слухи о семействе Задойновых; Диана Чипизубова осуждает героев телестройки

Реклама

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 17 декабря 2015: Телезрители сначала с интересом наблюдали за развитием отношений между Александром Задойновым и Элины Камирен. В самом начале Задойнов делал все, чтобы привлечь внимание красавицы Элины. Ведь девушка постоянно не уставала повторять, что готова выйти замуж только за богатого мужчину. А Саше давала советы оставить свои попытки завоевать её.

Сейчас эти двое людей живут в гражданском браке, у них есть маленькая дочка. Стоит отметить, что в самом начале их отношения были довольно хорошими. Эллина утверждала, что между ними присутствует любовь и взаимопонимание. Сейчас в их семье постоянно происходят ссоры. И все из-за бедности Задойнова.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 17 декабря 2015: Зрители явно высказывают свои опасения по поводу этой пары. Звучат советы разобраться со своими отношениями и сохранить семью. Саша и Эллина примиряются, а потом опять ругаются. Мама девушки рассказала, что не стоит серьезно относиться к трагедиям в семье Задойнова и Камирен. Ведь реалити-шоу требует устраивать скандалы, чтобы зрителям было интереснее смотреть передачу. Только некоторые зрители не верят в убеждения женщины.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 17 декабря 2015: А вот недавно в интернете появилась информация от девушки, которая очень хорошо знакома с сестрой Александра. Оказывается, что молодые люди живут душа в душу. А все скандалы являются частью задуманного организаторами сценария. Да и богатство Камирен тоже преувеличено. То же можно сказать и о проблемах девушки с препаратами и её завышенных требованиях. Если обратить внимание на быстро возникающие ссоры и потом примирения можно сделать вывод о том, что это просто игра.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 17 декабря 2015: Что касается Дианы Чипибузовой, то она активно критикует всех жителей дома. Напомним, что Диана получила не совсем приятное прозвище из-за своих заявок о приватных танцах для мужчин. Девушка не пользуется особым уважением из-за своей слабости перед мужчинами. За время участия в проекте девушка переспала не с одним парнем. А недавно в социальной сети появилось сообщение Дианы о том, что участники не искренние перед своими зрителями. Создаются фиктивные пары. А все для того, чтобы выиграть миллион на свадьбу.

*

Комментарий: