Суббота, 27 мая 2017 года

«Маша и Медведь» суперпопулярен — Америка без ума!

Реклама

Русский мультфильм «Маша и Медведь» пользуется значительной популярностью у западных зрителей, сообщает Bloomberg Business из США. Творение студии «Анимаккорд» столь востребовано на Западе, что фирма «Netflix» собирается приобрести права на иные творения разработчиков.

Национальная компания Netflix сейчас показывает российский мультфильм компании «Анимаккорд» «Маша и Медведь» на своем платном видеосервисе и отмечает высокую популярность творения у американского зрителя. Данную информацию предоставило  рейтинговое  агентство Bloomberg Business.

Согласно заявлениям представителей компании, Netflix перевели мультсериал на английский язык, наложили актёрами тексты, а затем запустили его в трансляцию. Уже первые просмотры показали, что американское сообщество чрезвычайно тепло восприняли «Машу и Медведя».

Ранее сообщалось, что просмотры мультфильма на канале YouTube перевалили за показатель в 5,5 млрд, причем самая популярная серия собрала более 1 млрд просмотров. Это намного больше, чем у мультфильмов конкурентов — Nickelodeon и Walt Disney.

Как сообщало РЕ, в США и Канаде сериал вышел в этом августе на платформе Netflix и сразу попал в топ-10 среди всего представленного детского контента. Лента удерживает эти позиции до сих пор. Сам Netflix называет Машу «русским феноменом».

Продюсер мульсериала Дмитрий Ловейко заявил, что ранее существовавшие методы и приемы перестали работать. Те зрители, которые уже успели увидеть, были высокого качества, и вряд ли они согласятся на что-то меньше.

Сейчас разработано немало вариантов развития сюжета «Маши и Медведя», однако реализация их достаточно сложная. Вполне вероятно, что будет добавлена новая локация, или же появятся новые герои, например, родители девочки Маши. Также рассматривается вариант сосредоточивания на спин-оффах — «Машкины страшилки» уже начали сниматься, так что есть возможность запуска отдельной линейки про Машины путешествия или отдельный сериал про Медведя. Как бы там ни было, на ноябрь 2015 года запланировано проведение внутренней конференции авторов мультсериала для лицензиатов со всех стран мира. Будет представлен детальный доклад о перспективах проекта в будущем. И как раз до этого момента будет определенно известно, когда выйдет третий сезон, и какая судьба ожидает героев мультсериала.

Неожидано продюсер мультсериала «Маша и Медведь» Дмитрий Ловейко откровенно признался, что вышедшие к настоящему моменту серии представляют из себя продукт высочайшего качества, поэтому в будущем у создателей возникает ряд трудностей, так как зритель уже не согласится на что-то меньшее. Не исключается, что в новых сериях появятся новые места и герои. Однако детальные подробности новых затей авторы «Маши и Медведя» держат в секрете.

«Но мы взяли на себя ответственность перед многими и многими людьми и постараемся не обмануть», — сказал Ловейко.


*

Комментарий:

Новости сегодня

08 : 00
Продукт, который сокращает вашу жизнь
06 : 00
Найдено чудище с берегов Волги
23 : 08
На берегу Волги рядом с Ульяновском обнаружены останки плиозавра — ящера
22 : 00
Андрей Данилко никогда не женится
22 : 00
Из-за природных пожаров в Красноярском крае и Иркутской области введен режим ЧС федерального уровня
21 : 00
Для сотен тысяч старшеклассников по всей стране звучит последний звонок
20 : 00
Кличко хочет взять реванш у Джошуа
19 : 00
11 полицейских, которые проявили мужество и героизм при спасении людей, наградили в Москве
18 : 45
Главное, чтобы костюмчик сидел – какая мужская одежда в тренде
18 : 00
Число погибших при пожаре в Красноярском крае возросло до трех человек
06 : 05
Анже — ПСЖ: прогноз на матч финала кубка Франции, коэффициенты букмекеров, форма команд, во сколько игра, смотреть онлайн
06 : 05
График отключения горячей воды по адресу в Москве в 2017, последние новости: может меняться - МОЭК
06 : 05
День города Чита 2017: когда, программа и план мероприятий, афиша, куда сходить, салют, где и во сколько сомтреть
Больше новостей