Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 22 декабря 2015: драка Кроткова и Яббарова из-за Бухун

Реклама

Свежие новости и сплетни с Дома 2 на 22 декабря: ровно 1 год и 4 дня назад у Эли Камирен и Саши Задойнова появилась на свет прекрасная девочка. Ребята очень счастливы. Малышке недавно исполнился годик и ребята, являясь все еще участниками проекта, решили отметить этот день у себя дома.

Дом 2 свежие события и слухи на сегодня, 22 декабря: родители решили устроить празднование в стиле «Алисы в стране чудес». Ребята пригласили артистов, которые помогли им создать атмосферу праздника. Было много детей и веселья. Из известных гостей были: Инесса Шевчук с сестрой, вся чета Селибековых. Произведение Кэрролла было выбрано не случайно. На первый взгляд, конечно, кажется, что эта сказка рассчитана на аудиторию детей постарше. Но именно в этот день, 18-го числа, она отмечала свой 150-летний юбилей.

Дом 2 свежие события и сплетни на 22 декабря: вдобавок ко всему, на празднество приехала сестра Задойнова. Она хотела лично поприветствовать маленькую племянницу. Поклонники удивились ее необычайному сходству с Гусевой.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 22 декабря 2015: Яббаров подрался с Кротковым. Причиной послужила Бухун

Не так давно на острова пополнились новыми членами проекта. Практически сразу же мы стали свидетелями пикантной ситуации. А именно – Илья Кротков все-таки решил попытаться завести интрижку с Машей Бухун. Мы помним, что девушка достаточно долго и настойчиво звала парня на Сейшелы.

В это время Яббаров все еще не терял надежды вернуться к прежней девушке. Молодой человек думал, что Маша все взвесит и вернется к нему. Однако же по прилету Кроткова от этих надежд не осталось и следа.

На проекте в то же время старушка не сомневается, что Маша с Ильей встретились достаточно неприятно. Она говорит, что у ребят нет совместного будущего, полагая что парень все еще испытывает чувства к жене. Ольга Васильевна уверена, что они встретятся на острове. При этом, Бухун очень часто выкладывает новые фотографии вместе с Ильей, называя его мужчиной, которого она так долго ждала. Не сомневаясь, что у ребят все хорошо, аудитория шоу, однако, узнала о драке. По полученной информации, Яббаров все также не давал прохода Марии. Кротков узнал об этом и между парнями произошла стычка.

*

Комментарий: