Понедельник, 24 июля 2017 года
Выбор читателей

Актер Дмитрий Нагиев скрывает две семьи в Москве и Петербурге

Реклама

Дмитрий Нагиев известен своими романами, однако то, что шоумен живет на две семьи, стало известно впервые. Личная жизнь Нагиева всегда тщательно скрывалась, но шила в мешке не утаишь: СМИ прознали, что в Москве и Петербурге у Нагиева есть по отдельной семье.

Шоумен Нагиев — мужчина видный, ему постоянно приписывают романы с первыми красавицами экрана и сцены, хотя на самом деле о его приватной жизни известно мало. Именно скудность достоверных сведений и плодит мифы о бесчисленных романах удачливого актера. Как оказалось недавно, актер Нагиев оберегает от нескромных глаз две семьи: одна живет в Москве, другая — в Санкт-Петербурге. Как шоумену удается жить на два дома и бурно сниматься в разных телепроектах — загадка.

Кирилл Нагиев является родным сыном Дмитрия от Алисы Шер, с которой он прожил в браке 18 лет и которая немало приложила сил для развития актерской карьеры супруга. Сейчас в Москве у актера живет дочь от Анны Спектор, а в Петербурге Нагиев живет с Наталией Коваленко и сыном Марком 6 лет.

*

Комментарий: