Среда, 24 мая 2017 года

Стало известно, где окажутся самые большие горки в Москве

Реклама

В интернете появилась информация о том, где именно окажутся открытыми самые большие горки в Москве. По словам представителей власти, скоро в столице появится множество различных горок, которые смогут соревноваться по качеству с европейскими забавами.

Сейчас набирает популярность игровой бизнес, поэтому цены на шатры для торговли значат очень много для россиян. Особенно с учетом того факта, что в столице скоро откроется множество больших горок, которые будут собирать толпы детей и их родителей в местах общего пользования, где так  удобно и выгодно продавать товары.

Данные про горки в Москве предоставила Дарья Симоненко, руководитель отделов по связи с общественностью Мосгорпарка. По ее словам, горки во всех парках уже на стадии монтажа, так что пользователи смогут их испробовать уже очень скоро.

«На данный момент уже есть одна горка, которая может принимать посетителей. Она установлена на Крымской набережной , горка  имеет трехскатную архитектуру. Чтобы начать развлечение, необходимо дождаться понижения температуры, тогда лед будет застывать, а не таять, и ребята смогут насладиться изделием. Чтобы увеличить эффект скольжения, горки будут заливаться водой, чтобы ребятам было веселее кататься» — говорит Дарья Симоненко.

Также в столице скоро появятся такие горки, которые могут стать самыми большими и объемными в Москве. Этим изобретением станут тюбинговые горки, которые уже в скором времени будут установлены на территории московских парков.

Однако не только центр будет радовать детишек объемными горками, они в скором времени будут установлены на окраинах города в местных парках. Это даст шанс предпринимателям, так как тюбинги будут даваться напрокат.

При этом заплатить за пользование горками придется всего в двух местах. Этими «счастливчиками» станут горка на Поклонной горе и “The Горка”. На остальных любой желающий сможет прокатиться совершенно бесплатно.

Также стоит помнить, что после катания на холодных горках, детвора сможет отогреться на теплых скамейках, которые тоже недавно появились в московских парках. Самое известное подобное изделие уже сейчас доступно около катка в парке Горького. Также посетители смогут оценить подобные произведения в «Филях», где уже есть целых три теплых лавочки.


*

Комментарий:

Новости сегодня

22 : 00
Шведские ученые о вреде бессонной ночи
21 : 00
«Роскосмос» создаст модель «Цифровой Земли»
20 : 00
Флинн не даст показания сенату по делу РФ и выборов США
19 : 00
Найден способ лечить переломы костей без гипса
18 : 59
ЦБ РФ всерьез задумался над созданием реестра вкладчиков для борьбы с забалансовыми вкладами
18 : 00
Названа самая опасная для психического здоровья социальная сеть
18 : 00
На главного редактора «Эха Москвы» вылили три бутылки виски в Петербурге
17 : 00
Спецпредставители от Японии и США договорились усилить давление на КНДР
16 : 00
Киев признал невозможность полной блокировки российских социальных сетей
14 : 00
Дональд Трамп в Иерусалиме посетил Стену Плача
02 : 09
Новости России и мира сегодня, 23.05.2017: обзор главных событий, свежие новости России и мира на сегодня, 23 мая
02 : 09
Погода в Перми и области на сегодня 24 мая 2017: синоптики прогнозируют пасмурный день
02 : 09
Курс рубля в среду, 24 мая: российская валюта остается без поддержки
Больше новостей