Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Джастин Тимберлейк напишет музыку для мультфильма «Тролли»

Реклама

Основных героев озвучат Джастин Тимберлейк и известная североамериканская эстрадная певица Анна Кендрик. Как стало известно, он получил должность исполнительного музыкального продюсера мультфильма «Тролли» и задачей Тимберлейка является создание и выполнение саундтреков для данной анимационной картины.

Джастин Тимберлейк заинтересовался сюжетом мультфильма «Тролли», когда ему предложили озвучить одну из ролей. Джастин очень воодушевлен тем, что «DreamWorks» дал ему возможность соединить мир кино и музыки. Это особый проект, поэтому я стану создавать для него особенную музыку. Сам Тимберлейк сказал, что отнесся к новому назначению с завидным энтузиазмом. По утверждению новоиспеченного музыкального продюсера, он не может дождаться, когда мир увидит (и услышит) «Тролли».

Отметим, что в создании мультфильма «Тролли» учавствуют те же создатели, что и у мультипликационных фильмов «Спанч Боб» и «Шрек». Кроме того, певцу посчастливилось озвучить одного из основных персонажей мультика — тролля. Он рад, что компания «DreamWorks» позволила ему соединить музыкальный и кинематографический миры. Джастину предстоит не только лишь написать слова и текст для необычного музыкального оформления киноленты, однако также выполнить собственные творения.

За музыку к мультфильму «Тролли» будет отвечать Джастин Тимберлейк. По его словам, картина должна удивить наблюдателей. Мультфильм расскажет историю приключения 2-х троллей, озвучат которых в оригинале сам Джастин и популярная североамериканская артистка Анна Кендрик.

Один из самых легендарных и удачных американских исполнителей, профессиональный автор, продюсер и танцор Джастин Тимберлейк нацелился на покорение новых творческих вершин.

*

Комментарий: