Понедельник, 24 июля 2017 года
Выбор читателей

Юморист Николай Лукинский экстренно госпитализирован в Москве

Реклама

Известный юморист Николай Лукинский успешно прооперирован в одной из столичных клиник. Как сообщает LifeNews, артист попал в больницу перед Новым годом. Мужчину мучали сильные боли в грудной клетке.

Врачи сразу заподозрили у юмориста ишемическую болезнь сердца. Основываясь на том, что в запущенном состоянии это заболевание может привести к инфаркту, медики решили безотлагательно провести диагностическую операцию.

Сначала была вызвана карета «скорой помощи», медики которой заподозрили у Лукинского ишемическую болезнь сердца. Было принято решение о госпитализации. Ведь затягивать с этим было никак нельзя, так как последствия могли быть куда более плачевными, вплоть до инфаркта.

Уже в больнице юмористу сделали диагностическую операцию — коронарографию. В настоящее время Николай Лукинский все еще находится в столичной клинике. По словам актера, его состояние сейчас стабильное и он ждет того момента, когда сможет вернуться на эстраду.

«Заболело в груди, очень сильные боли, это было в середине декабря, тут оказалось посерьезнее ничего не проходит, таблеточки не помогают, попал в больницу, потом еще раз в больницу! Начала подниматься температура. В этой больнице мне сделали очень хорошую процедуру коронарографию и все обследовали, сказали что все в порядке», — сказал Лукинский.

Еще в начале зимы юморист почувствовал первые боли, но в тот момент не придал им должного значения. Лишь после того, когда начала резко подниматься температура, а интенсивность болей увеличилась в разы, Лукинский попросил о помощи.

*

Комментарий: